2
8

Как же не хватает романтики

null

Мой уж пьет редко. Ну или как редко)) – каждую пятницу. Садится, берет пару бутылок пива и пьет. После этого он начинает признаваться мне в любви) А так, на трезвую голову – никогда. Я вот думаю, это правда он меня любит или всё-таки пьяный бред? Хотя говорят ведь, что у трезвого на уме, то у пьяного в уме. Ой, если честно так хочется трезвой нежности, но он у меня грубый по натуре. А Вам как часто признаются в любви?

Как же не хватает романтики: нежных слов и нестандартных поступков…

Комментировать от
или
  • Прожив много лет с мужем и отметив серебрянную свадьбу, были уверены, что говорить о любви часто не нужно, так как можно , избив эти слова, перестать их чуствовать. Но потом, произошло одно событие, после которого поняли, что о любви нужно не только часто говорить, ну и буквально кричать об этом. Теперь говорим - Люблю друг другу, тогда , когда просит душа...

    • Мой муж признается мне в любви только когда очень много ошибок совершил. И тогда он начинает извинятся и между делом сказать :"Я тебя люблю". Иногда бывает, когда тоже выпьет, но все реже и реже. Но я стараюсь об этом не задумываться, зачем себе настроение портить?

      еще рекомендуем