4
85

Не уезжай, прошу тебя - останься!!!!!

Девчонки, ведь у каждой из нас есть человечек, которого вы считаете членом свой семьи. Для меня этот человек, моя подружка и крестная моего ребенка. Я знаю ее уже 6 лет. Мы познакомились, когда поступали в институт – просидели 5 лет за одной партой. У меня с ней столько связано. Она была у меня дружкой на свадьбе – это лучшая свидетельница на свете. 2,5 года назад я доверила ей свое самое ценное в жизни – своего сына – она стала для него крестной мамой.

Когда я родила, мы были на 4 курсе, а через 2 месяца у нас началась сессия. Она приходила ко мне и сидела с нашим малышом, когда ему было 3 недели. Я сцеживала молоко и убегала, она и кормила и мыла и переодевала

Так пролетело время и всегда рядом с нами была наша любимая кума Оля. Я помню когда сынуля первый раз сказал на нее «мама» у нее выступили слезы на глазах. Я смотрю на них и удивляюсь – между ними такая сильная связь. Однажды было такое, что сын не виделся с крестной 2 недели, так он ходил по дому и все время ее звал, залазил на диван, заглядывал в окно искал ее глазами и звал.

Когда они вместе, для них больше никого не существует – они бегают, прыгают, смеются, прячутся, учатся чему-то новому и часто бывает, что вместе засыпают.

Совсем недавно моя любимая подружка очень меня огорчила, тем, что собирается уезжать из города!!!!!! Но как? Зачем? С одной стороны я понимаю, но с другой не все так плохо.

Вобщем, девчонки, грустно мне и паршиво. Я не знаю как нам без нее быть. Конечно, это не конец света, но она так долго была нашей поддержкой и опорой, а теперь….Мы в городе живем без родителей, бабушек и дедушек, вот и оставалась у нас только наша кумася. Но что самое болючее для меня: что мне говорить сыну, когда он начинает плакать и звать мамулю Олю?

Не знаю, что мне сделать и как ее удержать, но мне очень не хочется ее отпускать – она наш член семьи. Меня как будто лишают одной руки. Как быть, может у вас есть идеи? Подскажите!!!!!!

 

Комментировать от
или
  • Ну... она Вас поддерживала, теперь надо бы и её поддержать.

    • Да, тяжело, когда близкий человечек уезжает, но ... Я сознательно взяла в крестные мамы Акимке мою названную сестричку - мы выросли вместе, а сейчас она живет в другом городе. Да, у меня нет такой поддержки, как могла бы быть, но они с Акимкой все равно близки, и вы, я думаю, справитесь. Ведь главное не расстояние на карте между городами, а расстояние между вашими сердцами...Зато если вашей Оле так будет лучше - неужели это не радость для вас?

      • Да, я тебя понимаю, Настюш. Моя крестная жила в соседнем от меня подъезде 9 лет моей жизни, но потом уехала. Если до этого мы виделись каждый день, потом все стало хуже, пару раз в год, а в итоге, не видемся уже лет так 6!

        Но зато она сейчас вышла снова замуж в другом городе. ЕЕ дочке 2 годика! И завтра у нее День Рождения. А мне послезавтра)

        Настюш, я понимаю твое расстройство, но может оно и к лучшему) Будете собираться и ездить друг к другу в гости! Не расстраивайся, может еще что то измениться, и Оля передумает!

        • Будете переписываться, перезваниваться - благо сейчас такие средства связи. Все хорошо будет

          Так классно, когда такой человек рядом есть. У меня вот такой подруги нет. Плачуу

          еще рекомендуем