3
59

Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить

 

Прочитав этот заголовок некоторые женщины могут обидеться, но понять это можно.

Мы являемся хранительницами очага и должны умело его использовать. Некоторые женщины, и их большинство, стремятся стать хорошей женой для своего мужа и начинают совершенствовать себя в кулинарном качестве до уровня Марты Стюарт, но при  этом процедуры по привлекательности доходят до стадии нерасцвёвшей Кати Пушкарёвой.

 

Мыло, вода и удобная одежка – это не криминал, но что вы хотите получить от своего мужчины взамен. Давайте разберемся.

Мужчины это самцы, а самцы выбирают себе самку по запаху и виду. Это относится к животным, а мы люди. Но мужчины в этом плане от животных не далеки. И остается вопрос: какую роль мы хотим играть, второстепенную или все-таки главную. И в этом вопросе не скажу ничего нового, если скажу, что главную.

Редкий мужчина моногамен. В основном они полигамны и у них есть глаза, и они видят других женщин, а те привлекательны. И это добыча, а мужчина – охотник. И даже если у него дома чисто, уютно и сытно приготовлено, а жена всё стоит возле печки в стареньком халатике, то интерес свой для него вы можете утратить. Он может вас ценить и хотеть возвращаться домой, где есть вы, а еще пылесос, стиральная машина и аэрогриль. Если не хотите оставаться в этом списке, то читайте дальше.

Если вы хотите, чтоб ваш муж не переставал за вами охотиться и хотел этого всегда, то будьте для него всегда разной и интересной. Утром - хозяюшка в фартуке, днем – бизнес-леди, вечером – друг и соратник, вечером – подушечкой, а ночью – блудницей. И никогда не будьте раскрытой книгой.

Главное  - будьте ухоженной. Муж ухаживает за другой женщиной, если своя женщина не ухаживает за собой!!! Смените цвет волос, прическу, макияж и стиль одежды. А самое простое и недорогое – новый цвет помады.

Итак, подытожим. Можно готовить вкусно, но жизненно необходимо хорошо выглядеть. А если вы умеете справляться со всем, то идеальный мужчина ваш. Ведь только у идеального мужчины есть идеальная женщина. 

 

Комментировать от
или
  • Девочки, так вы молодцы. Ведь это прекрастно если и готовить умеешь и еще сама красавица. Но ведь есть и такое, что женщина считае, что кроме еды и сытого мужа ничего лучше нет, и таких подавляющее большинство. Вспомните фильм "суета сует". Ушел от жены, котораая готовить особо не умела, но работала в загсе и всегда с иголочки, к той. что готовила все. И что? Помните, чем дело кончилось? Хочу, говорит, котлету магазинную... , но свою жену красавицу обратно отвоевал)))

    • Я готовлю хорошо, моя семья считает, что очень хорошо. Ухоженная ли я женщина? Мне судить тяжело. Маникюр есть, и хороший, руки ухоженные, парикмахерскую я посещаю, стоматолога тоже. Незнаю вообщем , но муж меня любит....

      • Я готовить не умею и не люблю, но выгляду вроде ухоженно. Так что эта фраза про меня))). Пусть муж готовит, у него лучше получается, а я буду заниматься ребенком и собой

        еще рекомендуем