3
42

Неужели мужчины не плачут?

cray.gifЯ вот вчера ни с того ни с сего начала плакать, ну знаете бывает такое – слёзы без причины… А мой муж этого не понимает, смотрит на меня как на дуру или вообще не смотрит. И я вот сегодня спросила его, что же это такое, почему он меня не успокаивает, когда я плачу. А он мне: «Ну а что плакать, я же никогда не плачу». И правда… Ведь я ни разу не видела его слёз.  А что это получается, мужчина не плачут? Или это только мой муж такой железный? А еще я подумала, может он плачет, да только мне не показывает этого. Но тогда совсем плохо, мне бы хотелось все чувства моей половинки видеть. Я бы пожалела…

null

Ой, хотя, если честно, может быть, я бы испугалась даже smile3.gif Просто представить очень сложно даже, а, если б в реальности случилось – то очень бы удивило, шокировало бы, я б сказала.

Девочки, а вы когда-нибудь видели слезы своего мужчины? Как Вы к этому относитесь?

Комментировать от
или
  • да..только два раза за всю жизнь видела слезы своего мужчины..Первый раз от утери, второй раз от обиды. Мужчины действительно скрывают свои чувства. А слезы тем более. Ведь с детства втолковывается - Мужчины не плачут. Наверное поэтому мужчины более подвержены инфарктам и проблемам с сердцем.

    •   "Мужчины не плачут, они огорчаются." - знаменитая фраза, по крайней мере для тех, кто воспитан на старых патриотических фильмах. Но на самом деле все не так уж и просто, на самом деле плачут и мужчины, только они стараются не показывать свои слезы и это не недоверие или какая-то утайка чувств. Просто нам навязывают с детства, нам навязывают везде и всегда, что мужчина должен быть опорой, он должен быть сильным и твердым, он просто не имеет права на такую роскошь как слезы, но и мужчины не железные просто они не умеют показывать свою слабость и боятся, что ее кто-то увидит!

      • Спасибо за ответ, Ярослав. Спасибо, что разъяснили мне глупой что к чему... Эх и как вы выдерживаете это? Если бы сдерживала все эмоции... Хотя нет! Это даже невозможно представить mosking.gif

    еще рекомендуем