7
79

Как распознать в мужчине прекрасного любовника

Как распознать в мужчине прекрасного любовника фото 1

Очень важную роль в удачном союзе мужчины и женщины играют сексуальные отношения. Как с первого взгляда определить, какой тип мужчины встретился на вашем пути

Немецкие психологи дают подсказку: проверьте силу сексуальности мужчины с помощью…конфеты.

Если мужчина быстро развернет конфету и сразу же выбросит обертку, то он любитель быстрого секса и не тратит времени на прелюдии. Если мужчина складывает бумажки в одинаковую стопочку, то он очень чувствителен в ласках, а тот, кто начинает мастерить фигурки из оберток окажется изобретательным в постели. Те мужчины, которые в себе сомневаются, начинают растягивать в разные стороны.

Многие женщины думают, что мужчины сильные телом – прекрасные любовники. Это ошибка. Всю свою силу они оставляют в спортзалах, а от стероидов снижается потенция.

Американские ученные утверждают, что чем больше молодой человек напоминает первобытную обезьяну, тем больше у него выражена сексуальность.

Исследователи Канады связывают поведение мужчины в постели с цветом волос. Яркими экспериментаторами являются брюнеты – они чувствуют себя лидерами и очень стремительны к разнообразию постельных игр. Блондины немного сдержаннее и не любят неожиданностей. Шатены иногда могут позволить себе неординарные поступки и сражают ими наповал. Те мужчины, у которых густая шевелюра эмоциональней, чем обладатели мягких волос.

Что касается размеров мужского достоинства, то тут нужно ориентироваться не по носу, а по кисти руки, чем длиннее пальцы, тем длиннее….но помните, что размер никак не свидетельствует об уровне сексуальности.

Практически  каждый второй мужчина не доволен своими размерами, а потому компенсирует этот «недостаток» большим количеством  ласок и нежности, а вот те, кого судьба побаловала, думают, что женщине больше ничего не нужно и в постели не очень страстны.

А что вы думаете по поводу таких заявлений ученных?

Комментировать от
или
  • Надо и правда проверить. Интересно, действительно, а на женщин эта практика тоже распространяется? И почему именно конфеты? Это что равноценные вещи? Хотя, если подумать...blush2.gif

    • Ха-ха, завтра дам конфетку. А по поводу пальце ерунда. Размер их достоинства зависит от наследственности это точно. Но можно и с коротким (относительно) удовольствие доставить, а можно с длинным ничего не почувствовать. Это все индивидуально

      • Ну не знаю, как руки, а вот размер ноги точно. Чем больше, тем лучше. Это я точно знаю.

        • Все. Сегодня же проверю это правило конфеты. интересно совпадет, не совпадет.

          Согласна, что брюнеты - экспериментаторы и вообще более сексуальны. По крайней мере, из тех, что у меня были, все экспериментаторыblush2.gif

        • Темка просто обалденная, очень позитивная ... и ... информационная!

          По крайней мере, многие признаки действительно оправдались! Надо прочитать статью своему мужу)

          • руки значит..))

            еще рекомендуем