16
57

Ревность

Знакомо ли вам чувство ревности или вашей второй половине? И как эта самая ревность влияет на отношения - подогревает их или наоборот отталкивает друг от друга? Ваше мнение...

Я просто жуткая ревнивица, хотя муж мой повода недаёт, но я сама придумать могу, то на работе задержался на полчаса.... То поехал к родным и не сказал что выйдет на прогулку а я уже сижу сочиняю. Мне очень тяжело с моей патологической ревностью, хотя не скрою с годами поутихло .... сейчас уже не так яро выражается у меня всё Раньше это вообще кошмар ))) что творилось. 

Комментировать от
или
  • ​Жена Цезаря должна быть вне подозрений, в нашей семье ни кто никого не ревнует, это считается унизительным и вульгарным.


    • да это действительно очень унижает, особенно когда еще пытаются устроить допрос где и с кем были, жуть(

  • ​Я тоже ревнивая местами, но особо мужу это стараюсь не показывать, где-то промолчать, возле мужа коварных дам не наблюдаю, но в целом ты права, полно девушек без каких-либо принципов, которые и сами могут на шею повесится. А так, муж меня больше ревнует, даже когда я с 2-мя деткам на прогулку хожу...

    • зато у моего напрочь отсутсвует это чувство! У него все друья. и вообще как он говорит, он мне доверяет ))) мне вообще кажеться что даже если я буду целоваться с кем-то то он подумает что мы просто по дружеский...

    • Сплетница, мой тоже говорит, что мне доверяет, а если подозревал, то убил бы scratch_one-s_head.gif. Я раньше была ужас какой ревнивой, но ему не высказывалась, а все переживала внутри, это еще тяжелей, не хотелось, чтоб он считал себя царем и богом, сейчас стала как-то проще к этому относится, побольше времени уделять своей внешности, прически, ноготки - и теперь ревнует он, а то как в декрете - все нет времени и сил на себя и мужики это чувствуют, типа куда она денется.

  • ​ревность?хмммм, да местами ревнивая, и что, немного ревности не помешает, думаю моему любимому мужчине это очень льстит :-) 

  • ​Я не ревнивая, потому, что не собственница. Конечно я не готова поделиться своим мужем с кем угодно, но если сам захочет клубнички - вперед! Узнаю - расстаемся. Вот и все.

еще рекомендуем