10
4

Новогодние празднования

На днях приехала ко мне сестра с семьей, и как-то не сговариваясь и вторая сестра тоже. Я так обрадовалась, а то видимся редко, хоть на праздники повод. Но не долго радость моя длилась, с сестрами то у меня отношения очень хорошие, но настроение испорил муж сестры. Мне его вообще не хочется теперь у себя в доме видеть. Ну как можно прийти вгости и начать выснять отношения? Конечно виной алкоголь, но им же мужчинам не докажешь, что можно и без алкоголя прекрасно встречаться. Я ему несколько раз сказала, что дома надо выснять все, но он никак остановиться не мог. Перешел на крик, я боялась чтоб дети не испугались. Вобщем все разошлись не радостные. 

Вот теперь и думаю, вообще не праздновать больше ничего, или объявлять "сухой закон" в доме......но ведь сегодня пришла кума мужа с детьми-подростками, мы немножко наливки выпили, поговорили, посмеялись. Отлично справили сочельник! Одни люди могут и выпить и вести себя прилично, а другие нет.

Комментировать от
или
  • ​Танюшка , у нас тоже самое , только родители с сестрой моей старшей все время ругаются , а я потом выслушиваю от каждой стороны.

    • ​да и правда не приятно. я тоже на днях была свидетелем выяснений отношений между кумовьями! ((( незнаешь куда деться в эту минуту. 

      • ​Фу, как неприятно((( Не умеешь себя вести - сиди дома или не пей. Я сама не люблю при разборках присутствовать. А машина у них есть? Может в следующий раз пусть на машине приедут, что бы муж не пил?

        • ​Мне эта ситуация знакома. Тоже наблюдала такую картину пару раз. неприятное зрелище.

          • ​Так а с кем он начал отношения выяснять со своей женой или с вами? Конечно таким людям лучше к алкоголю не притрагиваться(

          • о, я прекрасно вас понимаю, есть такие друзья одни у мужа моего, раз пригласили, такое тут творил, теперь вс е спрашивают, когда встретимся - да никогда.

            • ​Такое очень часто бывает, просто мужчины всегда пытаются показать "кто в доме хозяин". Не обращайте на него внимание,  и, не в коем случае, не влазьте в их отношения.

              • Анна Потапова, так она и не влазила. Но устраивать скандал в чужом доме - это неуважение. Таня как хозяйка дома правильно сделала ему замечание. Хочется поскандалить: вперёд на Майдан! Зачем он остальным праздник портит?

            еще рекомендуем