Фильм
Нужно помочь одному человечку.
Девушки, посоветуйте фильм о трудоголике, который говорит о том, что не в деньгах счастье и только на этом семья не удержится.
Такой, чтобы до человека дошел смысл.
Поделитесь с друзьями!
Как научиться любить? | мужики козлы!!!! |
Люди должны "расти", меняться, становится лучше, может быть смотря фильмы, может быть на опыте других людей. Попробуйте привести пример из жизни кого-то, к чему приводит тунеядство. Лично мне приходит на ум фильм "Приключения Шурика". Вспомните, как он на стройке работал, самый яркий пример.
Спасибо девочки. Вчера как раз смотрела "Сладкий ноябрь", я в конце ревела. Он вызвал совсем не те чувства, которые я ожидала.
я обожаю этот фильм, правда смотреть его могу только под особое настроение) А ты видела фильм Осень в Нью-Йорке?
"Сладкий ноябрь" оригинал или римейк? :)
поддерживаю ,очень яркий фильм со смыслом!!
Думаешь человек посмотрев фильм пересмотрит все свою жизнь? Мне кажется что это нереально(
незнаю, зависит от человека. Меня некоторые фильмы изменили (не из этого списка а вообще)
конечно, люди разные, я вот бывает посмотрю какой-то фильм, задумаюсь, но потом быстро се забываю
Присоединяюсь к спискам выше. Больше на ум ничего не пришло.
Адвокат дьявола, "Семьянин" очень показательный. Город ангелов, Клик - cлоган - с пультом по жизни. «Мне бы в небо» (2009), «В погоне за счастьем» (2006), «Как отделаться от парня за 10 дней», «Дьявол носит Prada» (2006), «Социальная сеть» (2010), «Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть» (2008), «Однажды в Риме» (2009), «Чувственная математика» (2012.) «Смурфики» (2011) Да, и среди мультперсонажей тоже есть трудоголики! Главный герой увлечен работой настолько, что даже не хочет заниматься ребенком.
отличный список, я прям сама захотела пересмотреть некоторые фильмы)
Комедия с элементами мелодрамы "Вкус жизни" (No Reservations)
"Игра"! По моему Дуглас младший в главной роли...