Мда ....
Смотрю девочки сейчас музыкальный канал.... а там бегущая строка чата снизу.. Ну ,знаете такие для знакомств и просто сообщений))) Ну так вот вижу такую красоту :
Сообщение: "Познакомлюсь с девушкой 11-13 лет для серьезных отношений.Мне 13"
Интересно мне вдруг стало ...какие такие серьезные отношения один ребенок по сути ждёт от другого ребёнка 11-ти лет ???
Поделитесь с друзьями!
Любовь и булочки | Любовь познается в беде... |
и рожают лет в 14-15!
ух! анекдот вспомнила в тему:
в детском саду хотелось в школу.
в школе хотелось в институт.
в институте хотелось замуж.
вот теперь я замужем. сижу и думаю - чего ж мне в детском саду не сиделось-то??!
во во,или вспоминаю сончас в саду))чего не спалось то)))
я тут в соцсетях на статус наткнулась: мне 13 лет... сижу... пью кофе... курю сигарету... смотрю мелодраму... и думаю о нем...
в этот момент я сидела на диване, лопала мандарины и, одним глазиком просматривая бук, другим смарела с дочей Машу и медведя! а мне, между прочим, уже за тридцать.
сразу стало так весело и легко на душе!
просто в 13 лет УЖЕ хочется стать взрослой. а в 30 - хочется побыть ЕЩЕ ребенком
ВЕСЕЛО ЖИВЕМ! ПОСЛЕ 15 ЛЕТ ОТНОШЕНИЯ ВСЕ УЖЕ НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ..... УЖЕ УСПЕВАЕМ ОБЖЕЧЬСЯ И ПРЕДПОЧИТАЕМ СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ...ТАК КОГДА ЕЩЕ,ЕСЛИ НЕ В 13 ЛЕТ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И ВЕРИТЬ В СЕРЬЕЗНОСТЬ?????
в 13 лет нужно детству еще радоваться , а не в серьезные отношения верить , но это конечно мое мнение )
Да мне кажется что тут даже и удивляться нечему,сейчас в 11 рожают уже(
да , а потом сами не знают , что с детками делать !
Ну не скажите что это дети такие. Как воспитали то и получайте. Я тоже не подарок в юности была. Но всё же, какие то рамки у меня были, жёсткие рамки. За которые переступишь и считай тебе пипец. Если родители поху...... причем тут дети? Вот сказал бы папа этой девочке, только попробуй сделать тату сразу шея отлетит или что-то в этом роде... Не вложили родители детям простого уважения...
Полностью согласен! Поведение детей полностью зависит от отношения к этому родителей. Школа как-то ушла, отошла от воспитания. Коммерция. Вот иногда смотрю, читаю. Как только промелькнёт вопрос, что ребёнка по попке ударили, постель за собой заставили заправить - так такой гай поднимается! У детей детство отнимают! Несогласен! Дети должны нести обязанности в доме, нести за это ответственность. А то сейчас, извините, выродят одного ребёнка, и носятся с ним, как с золотой куклой. Ладно, в городе. Немного, процентов на 5, согласен - балуют. А проживи в селе. Если дети не будут помогать по огороду, доме, то разве родители управятся одни? Если их не заставлять.
Помню, внучке лет 8 было, приехала летом погостить в село. И пошла к подружке. Но быстро вернулась. Спрашиваю: - Что случилось? - Ленка-дура, не хочет играть, ей полы надо мыть. Так стало неприятно мне за свою внучку: - Сама ты дурында! И ушел от нее - байкот!
Владимир Новиков, живем в селе цветы, огород, сад - всему свое время уделять надо. Так в этом году с годовалым ребенком на руках с лейки клубнику поливала. В этом году уже собираюсь учить его картофель помогать садить. Старший (5 лет) поливает из детского ведра или лейки цветы, овощи, помогает садить и убирать картошку. И помощь есть и ребенок занят!!! У ребенка должно быть чувство ответственности с детства. И с ребенка надо спрашивать.
И поручать ему нужно работу на полном серьёзе (дети быстро фальшь раскусят) И спрашивать надо строго.
Вот у моего друга сын уже взрослый. Приедет из города, загуляет до 4 утра в клубе или около. В 5 утра мать его будит. Он бурчит, что только в 4 пришёл. А на в ответ: хоть без 15 минут пять. Сказано, что в шестом часу едем сено косить, значит, расчитывай.
Владимир Новиков, меня папа (фермер) в 6 утра будил (на прополку в поле ехать надо), а я до этого в 1 час ночи спать ложилась. Был азарт и интерес. Работу делала быстро и качественно. Но самое приятное было чувство усталости, приятное!!! Для меня вообще поле - что-то волшебное и сильное! Растут сыновья; и прививаю я свою любовь к земледелию детям.
Работа на земле (пусть и нелёгкая) делает людей добрее, проще, отзывчивее. Я это почувствовал, когда в Россию переехал.
Куда только родители смотрят.
а что смотреть .по своему опыту знаю,захочет обманет или вычудит что то ребенок.
Мне кажется, что удивление вызывает другое. 12-14 лет, а они уже ищут знакомства в виртуальном пространстве. Ушли из повседневной жизни. Ведь есть же одноклассники, товарищи, просто знакомые по двру, по дому. Уже разучились просто по-человечески общаться. Жалко их - потерянное поколение!
Мне кажется, в любом поколении есть и акселераты, и тормоза (в хорошем смысле, сама такая была). И во все времена были беременные школьницы. Если взять какой-нибудь 19 век, так 11-12 нормальный возраст для создания семьи. Я тоже долго играла в куклы, когда мои одноклассницы уже вовсю вели светскую жизнь. До сих пор смеюсь, когда вспоминаю как сидела с "подружкой" и ее другом, а они переглядывались, им наедине хотелось остаться. А у меня и в мыслях не было, что можно чем-то там заниматься в 15 лет!
Это нормально. Просто раньше гормоны прятали, жались по углам. Сейчас не стесняются. Опять же проблема не в акселерации, а в воспитании. Мне кажется с детства нужно задавать именно основы семьи, любви, дружбы, уважения. Чтобы ребенок понимал что первично, а что (секс, в частности) следствие гармоничных отношений.
А помните выпуск передачи "Давай поженимся" где Денис Походаев (актер вроде 13 лет) искал себе девочку и рассказывал историю о себе как уже дружил с девочкой но они из-за каких-то там обстоятельств расстались..
ой нет , я этот выпуск не видела . Ого , а разве участие в подобных шоу не с 18 лет???
да с 18, но это было перед каким-то праздником, вроде Валентина + он же актер, ему можно)))) Вот этот выпуск
ааа ,это скорее шуточный выпуск! А помнишь программ Любовь с первого взгляда? Там тоже как то детки были0
что-то смутно припоминаю))
хотела поискать ,но ток-шоу 92 года , не нашла толком не видео ,ни фото.
ой спасибо! С Огромным удовольствием посмотрела))) посмеялась от души)))
мммда... Акселераты!
Если бы я свою не гоняла, такая же ... Ей уже хочется поцелуев, свиданий!!! Смотрит на других сверстниц и себе!
а сколько ей Вит? Я представляю ...скоро начнется ))))
в мае 14 лет будет)
взрослая красавица ) Как вообще переходный возраст проходит? Справляетесь?)
справляется, куда мы денемся?! Но сил и эмоций этот возраст отбирает не мало! Она у меня такая упертая!!! Доказать что либо проблематично))
ооо ну это они все такие!!! я себя вспоминаю. а у меня вообще характер жесть.
аххаха))) а она мне меня напоминает! Мама мне слово а я два в ответ, только не долго.. Сразу получала тем, что под руку ей попадется! А я свою терплю... И словесная перепалка частенько долго длится)))
шо мама лупила ,да Вит?))))))))) я тоже переговаривалась с мамой , знаю ,что получу в ответ от своих детей тоже)
лупила... Эт мягко сказано!)))
и не знаешь как хорошо , у меня крестный брат , его и сестру отец лупил , так они как вырвались из дома и все ( ничего хорошего с ними (
а что вы ржёте? у детей всё серьезно и наклейками обмениваться, и на асфальте рисовать, жизнь ведь всё это, ну разве что сам смысл серьёзности ещё неизвестен им.
чувства в этом возрасте очень сильные , порой губительные . хорошо ,я в то время только в куклы играла .
это для нашего поколения наклейками и фантиками обмениваться серьезно было, а в поколение "пепси" или еще чего-то обмениваются видео с телефона на телефон. В добавок видео не понятно какого содержания!!! Но самое интересное то, что автор этого объявления получил огромное количество сообщений. Время так диктует, а мы с этим миримся. С одной стороны это смешно, но если задуматься...
моя одноклассница с мальчико дружила с 6 класса, он её на год старше, так додружили до 20 лет, а потом поженились. такая вот серьёзность отношений.
и такое бывает ! Я тоже не раз слышала , что с самой школьной парты вместе люди остаются.
К сожалению, это исключение,чем правило. За такие пары можно радоваться и брать с них пример!!!! Любви им и взаимопонимания на долгие года!!!
Так в 13 лет самые серьезные отношения.
Хорошо "не для приятного досуга" или типа того
Это вообще может педофил какой-нибудь...
ага , и такое может быть ! а вообще сейчас дети рано взрослеют .
Ха-ха, будут наклейками меняться или шоколадки вместе жевать! Зато серьезно все!!!
да уж...У меня Ира в 12 лет ещё в куклы играла.
я до 15 лет играла в куклы !))))))о женихах даже и не думала)
отож! куда молодёжь сейчас спешит, не понимаю. Неужели родители вообще не видят, чем живут их дети....
ты знаешь , есть такие дети . Мне свекровь рассказывала , начинает спрашивать что то у младшего брата моего мужа ,а он ей - ты задаешь много вопросов. И все хоть психуй ,хоть нет ,ничего не скажешь!
ну всё равно мне кажется, что если ребёнку уделять больше внимания, прислушиваться, присматриваться, как можно больше общаться, то больше шансов не упустить проблему.
ты права , но подростки сложные ,никогда не знаешь ,в какой момент потеряешь связь.
сложные, согласна. Мы же сами ими были, и нашим родителям было с нами сложно иногда.
Торопятся взрослеть. Насмотрятся по ТВ типа Дом-2 и давай "строить отношения"
Варежка ., у меня племяннице 11 лет , я ей куклы бумажные в том году слала , так они мне пальцем у виска покрутили , мол какие куклы ))))))