9
29

За что боролась - на то и напоролась...

Моя история прекрасна! Я, после 15 лет бесплодия, родила сынулю! Как получилось, долго писать, и Матрона помогла, и гормональные таблетки, и отец ребёнка оказался моложе, здоровей, и чудо... Но я очень требовательна наверно, он храпел, играл в интернет игры по ночам, зарплату я толком и не видела, он уехал-он с Украины. Потом звонил один раз и всё. Я его сама отправила, но он и не сопротивлялся, уехал радостный, дали денег с собой. А когда пришло время рожать, я нашла его и позвонила, стали общаться, но редко, только когда я звонила. Обещал приехать на Новый год, а может и остаться. Я выслала денег, но он не приехал, трубку не брал, а потом наконец ответил, что билетов нет вообще. Я в интернете посмотрела - билетов море... А позже в соцсетях написал, что приедет по-теплу, и только в гости... Я ответила, что нам отец нужен, а не гость.

Мама моя тоже уехала жить в Краснодарский край, один отец со мной, болеет, на пенсии - но работает, ради нас! Здоровья ему!!

Так неужели я такая плохая? Я бросила курить, не пью.

Конечно, с мамой отношения сложные, она у нас всегда всё знает, а мы нечего...

Вот и осталась одна.

Как дальше? Малышу сейчас 4 месяца, а работать как идти, сейчас ненормированные рабочие дни, а садик до 18-00. Кто будет забирать, кто сидеть, когда болеть будет? Конечно та работа, с которой я ушла в декрет хорошая, но думаю с переменой начальсва (скоро это произойдёт) меня захотят заменить. Боюсь будущего. Хотя самая счастливая на свете! Сынок! Моё сокровище, но его ещё и корить нужно и одевать и обувать. Одной любовью он сыт не будет.

Как быть?

Комментировать от
или
  • ​искать нового папу и мужа

    • Все будет хорошо! Надо верить и не опускать руки, можно попробовать устроиться в детский сад работать вместе с ребенком. Я тоже осталась одна (так получилось) мамы нет, она умерла еще в 2008, помогает мне мой отец, друзья... Главное надеяться прежде всего на себя! У меня двое детей и я жду третьего малыша. Иногда бывает страшно, что не смогу дать детям всего, но я откидываю эти мысли, потому, что просто надо жить и делать все, что в наших силах. Дети, это смысл жизни, это счастье! Согласна с Наталией, Бог действительно не дает нам испытаний, которых мы не смогли бы выдержать! Я просто верю, что справлюсь! Женщины - сильные, а если мужчина побоялся ответственности, счастья ему и Бог ему судья! Легче рассчитывать на себя, чем надеяться, а потом получить удар в спину!

      • ​Зачем вам такой муж нужен, от него в будущем не будет никакой поддержки, только вам придется тащить не только себя с сыном, но и его. А у вас все будет хорошо!!!

        • ​Бог не дает нам испытания которые мы не могли бы преодолеть. все будет хорошо верьте в свои силы и не опускайте рук

          • Олесенька, ненужно падать духом. Возьмите себя в руки, не отчаивайтесь, и не вздумайте обозлиться на все и на всех.  Вокруг много хороших и добрых людей. Я тоже выросла без отца, трудно было маме, тем не менее выжили. Главное, держите хорошую атмосферу в доме, в отношениях с родителями и с ребенком. Подружитесь с соседями, особенно с теми, кто сидит дома. Они помогут забирать ребенка с садика​. И верьте в себя, в свои силы. Берегите ребенка и свое здоровье. Счастья вам и благополучия.

            • ​Я тоже думаю,что если мужчина не хочет быть отцом,упрашивать его или заставлять безполезно.Мать одиночка получает пособие не меньше алиментов.И не перд кем не надо унижаться.Нужно набраться терпения и верить,что всё будет хорошо.

              • ​главный совет: не опускайте руки! Не вы первая и не вы последняя кто оказывается в таком положении.. И что новое руководство? Не имеют права вас увольнять! 

                • полностью с вами согласна, уволить не имеют права, особенно если вы мать-одиночка. Главное - не отчаивайтесь, всё будет хорошо! Если вам Бог спустя столько лет подарил сыночка, значит будет помогать вам! Главное верить, и всё будет хорошо! Ни одна женщина ещё не пропала без мужа! 

              • В такой ситуации очень сложно давать совет. А Вам пособие какое-нибудь платят? Подайте на алименты. Или Вы официально матерью-одиночкой являетесь?

                еще рекомендуем