11
20

Звездная колыбель Женщины

В преддверие наступающей весны мне хочется рассказать вам о Женщине с точки зрения ее звездной природы и предназначения. За мою многолетнюю практику астролога ни одна консультация для женщины не обошлась без вопроса типа: «Что со мной не так, я не достаточно умная или красивая, или сильная (и т.д…), чтобы быть счастливой ?». 

Об этом спрашивают, поверьте, все женщины, даже те, в жизни которых есть чему позавидовать и поучиться. Давайте посмотрим, где заблудилось в межзвездном пространстве женское счастье?

Или оно спряталось, а, как мы знаем, труднее всего увидеть и найти то, что рядом. И не ищется там вовсе, потому что как-то уж слишком просто, на поверхности. А как же приложение титанических усилий, труд, без которого, как нас учили, никакая рыбка не выловится, тем более золотая?

Венера (у греков Афродита) – богиня любви и красоты, очарования, сексуальности, партнерства, достатка, изобилия. Она ведает женской судьбой, как говорится в славянских мифах, Долей и Недолей. Планета Венера в женской карте расскажет о том, как женщина одевается, какими приемами она пользуется, чтобы понравиться, соблазнить.

Это всегда дразнящая, немного ускользающая энергия, которую мужчине хочется догнать, постичь, находиться в ее пространстве, наслаждаться ей. Женщины, которые настроены на свою Венеру, благодаря внутреннему чутью, никогда не будут подражать кому-то, они очень индивидуальны. Мода существует для них только как подруга-советчица, они безошибочно выберут для себя лучшие ее идеи. Венера, в отличие от Марса, не делание, а созерцание, любование своим миром, собой, отношениями. У каждой ли из нас хватает времени и любви к себе на любование?

Обернитесь, самые счастливые, гармоничные и устроенные женщины не те, кто много и самоотверженно трудился всю жизнь. А те, что чувствовали себя умницами и красавицами с детства, следовали своей индивидуальности и были естественными. Красота не может быть скованной, зажатой. В привлекательной женщине энергия струится легко и естественно, а внешность, стиль полностью соответствуют содержанию, даже если это всего лишь сиюминутное настроение.

В энергии Венеры нет зависти, соперничества, ведь миг рождения у каждой индивидуален, и положение Венеры неповторимо. Поэтому каждая женщина уникальна, узор ее красоты и жизни невозможно скопировать. Разница лишь в том, что кто-то из нас помнит об этом, потому что этому врожденному природному чувству помогли прорасти, как цветку, а женской судьбе сбыться. А кто-то забыл, жизнь приучила изменять себе и заискивать перед другими, уметь встраиваться, хочется ведь чтобы похвалили, одобрили сначала родители, потом поклонники, коллеги и т.д.

Но таких сильных чувств как восхищение, восторг такая женщина, согласитесь, не вызывает, а приходит время – начинает избегать. Ведь чтобы пробуждать сильные энергии и внутри себя и вокруг, нужно много доверия к себе, своему миру. И получается, что вроде молодец, много чего добилась по сравнению с другими, а счастья, ощущения процветания, благополучия – увы, нет! В этом сравнении с другими существует и большой подвох и лежащий на виду выход из лабиринта для заблудившегося счастья. Уникальность Венеры не может стоять в ряду! Можно сравнивать достижения в работе, карьеру, количество дипломов и детей, все это находится в сфере влияния других планет.

Сравнение сжигает много нашей энергии, рождает зависть, ревность, тревожность. А вот чтобы войти, включиться в потоки Венеры нужно сделать непривычный шаг – вышагнуть из строя, попробовать пожить с акцентом на себя. Сначала это может вызвать целую гамму сложных противоречивых чувств, всколыхнуть давно забытые желания, эмоции. Это как из сумерек выйти на солнечный свет. Но это будет шаг в пространство своей женственности. Оно прекрасное, яркое, щедрое, абсолютно безопасное, потому что находится под покровительством богини любви и красоты. Как только мы вспоминаем о ней (себе настоящих), она начинает посылать в нашу жизнь потоки возможностей, творчества, любви и удачи.

Поэтому у настоящей Женщины, не важно сколько ей лет, какая у нее внешность и профессия, все мечты сбываются!

Комментировать от
или
  • А вот мне кажется от располоения звезд женская сущность никак не зависит. А все зависит от ее внутреннего настроя.

    • Оль, знания черпаю из астрологии. Много лет ею занимаюсь. В ней есть глубокая философия про мужчину и женщину, настоящие цели каждого из нас, отношения с близкими, здоровье, богатство и т.д.А статья - желание поделиться, потому что действительно в каждой консультации вопрос про женское счастье. Многие женщины, прожив всю жизнь, так с собой настоящими и не встретились. Их понимание счастья - чтобы было как учили, как читала, как в фильмах смотрела, как подсмотрела у подруг...Такое влияние, конечно, тоже важно, но не первостепенно. Вот и приходится на консультациях рассказывать каждой какая она от природы, настоящая, замысленная космосом, судьбой.Ведь прожить свою судьбу,уникальную, пропеть свою песню - это и есть счастье. Вы не пресдтавляете, сколько откровений, прозрений иногда бывает, очень люблю за это свою работу ( и за это тоже))))
      • Да, астрология наука своеобразная и интересная, я немножко увлекалась, а так - у меня крестная дипломированный астролог. 

        Вы очень хорошо и интересно пишете. И вот, я сейчас задумалась - те принципы, что близки мне, идут из Вед; то, что рассказали Вы - из астрологии. Как же всё взаимосвязано в нашем мире.

        P.S. Возможно, Вы еще не знаете - чтобы люди получали уведомления о том, что Вы им ответили на их комментарий, стоит нажимать "ответить" или "с цитатой" :) Я специально заглядывала в темку, чтобы не пропустить Ваш ответ :)

    • Я имела ввиду, что действие может быть одним и тем же, а вот качество разное. Женщина - это когда любование процессом и собой в нем, даже если он для других.Конечно, наш мир больше мужской и стратегии в нем марсианские. Но для женщины, которая ищет счастья, важно найти свою женскую природу, от этого не убежишь,потому что она зовет, приходит в разных состояниях, снах, стучится... Можно сколько угодно гнать себя делами, информацией, намерениями, это очень развивает личность, дает необходимые качества и навыки, но не дает счастья. Кажется, вот еще это сделаю и там...
      • :) в общем-то, мы с вами, как оказалось, говорим об одном и том же, только разными словами. Расскажите, если несложно, откуда вы черпаете Знания?

    • А так и есть. Если женщина ставит на первое место себя, то у нее все в жизни складывается - и мужчины, и карьера. А если вечно за кем то бегать, искать, ничего можно и не найти

      Мне еще в универе подруга говорила " Я у себя одна, поэтому ни за кем бегать не собираюсь."  Не могу согласится со всем этим, так как все-таки для меня на первом месте семья, а потом уж я. 

      • Ириш, а ты веришь в то, что карьера для женщины - наиболее важный аспект? И что женщина, вынужденная соответствовать имиджу успешной бизнес-леди, счастлива, когда приходит домой? Или что её детям и мужу хватает женского тепла и заботы?

        Не могу согласиться с твоей подругой,потому что точно знаю по себе: бегать ни за кем не нужно, если даже ты ставишь не себя на первое место.  Просто люди чувствуют места и людей с которыми им хорошо,  и стараються тянуться к ним снова и снова.

      • Ириш, а мне вот сложно сказать, и распределить, кто на каком месте! Да, важнее ребенка и мужа не может быть никого, но при этом если так бросаться в омут, то можно потом просто стать ненужной своей семье!

        Когда муж глянет на вас, и подумает, что же произошло с женщиной, на которой он женился, и кем она стала сейчас, его это мало обрадует!

        Я до поры до времени ставила себя на последнее место, а теперь все же выравниваю себя с семьей на один уровень! Ведь жизнь одна, и ххочется прожить ее не только ради кого то но и для себя!

    • Не могу не согласиться, что сравнение убивает в нас Женщину, особенно сравнение своих достижений с достижениями мужчин, но в то же время не могу согласиться с тем, что жить нужно "для себя". Что Вы вкладываете в это понятие? На мой взгляд, жить нужно не то чтобы для себя, а скорее, помогая другим, но так, чтобы тебе нравилось. Быть естественной, не стараться выполнять чужие обязанности, не тянуть одеяло мужской работы по обеспечению уровня жизни в свою сторону... И при этом не забывать благодарить Мироздание в общем, и тех, кто тебе помог, в частности. (И мужа, мужа обязательно!)

      Вот, как-то так. =)

      • Согласна. Ну а если мужа нет (уже, пока, вообще - не важно), тогда всегда есть, например, Бог, Высший разум, даже отец или брат, в конце концов, к которым также всегда можно обратиться и благодарить.

      • Ольга я не могу с вами не согласиться. Для чего жить, если жить только для себя - это эгоизм. Я например так не смогла бы - забота о семье и близких это в первую очередь, но и про себя не забывать конечно.

    еще рекомендуем