21
8

По ною вам немножко ....

Что то я расклеилась совсем , сижу температура шпарит . Родители вообще к нам дорогу забыли, никто приходить не хочет . Наготовила мужу кастрюлю вкусной каши Артек с лучком , морковкой и колбаской со специями , а он мне - ешь её сама ,свою кашу . Очень приятно , спасибо . Я говорю ,нечего больше нет и тебе придется ее есть , на что он развернулся и ушёл с кухни . Девочки , ну мындули каждый день готовить тоже накладно , я и так вчера два пирога спекла , а каша правда вкусная!

Малая с рук не слазит , чуть что сразу крик , если задремлет - 10 минут и Никита будит её криками . В итоге кричит она .

Извините меня , что я с негативом . Устала немножко .

Комментировать от
или
  • ​все они одинаковы.......sad.gif

  • ​Танюша, выздоравливай! Наши обнаглели конечно, балуем мы их много. Радовался бы, что ты больная и готовишь ещё. Я бы ушла в свою комнату, напилась таблеток и поспала. А они пусть сами с хозяйством управляются, пусть варят макароны или жарят картошку. Думай о себе. Я по жизни поняла - сама себя не пожалеешь, никто не пожалеет.

  • Танечка, стишок, так сказать "Ситуация наоборот", но надеюсь он Вас повеселит:

    С лицом измученным и серым,
    На белой смятой простыне,
    Как жертва бешеной холеры,
    Лежит коленками к стене.

    Протяжно стонет, как при родах.
    Трясётся градусник в руках.
    Вся скорбь еврейского народа
    Застыла в суженных зрачках.

    По волевому подбородку
    Струится пенная слюна.
    Он шепчет жалобно и робко:
    «Как ты с детьми теперь одна??..»

    В квартире стихли разговоры,
    Ночник горит едва-едва.
    Темно… опущены все шторы…
    У мужа тридцать семь и два.

  • ​Да ладно, у всех бывают такие моменты: то приготовила не то, то вообще есть как-будто нечего )))) Да еще и когда дети постоянно с тобой. Необходимо выделить для себя время и поболдеть )))) Двоих деток родила! Молодец! ничего, подрастут - будет больше свободного времени, да и помощники будут помогать ))))  

    • спасибо большое! Согласна , так будет не всегда , главное терпение и ничего тяжелого в руки не брать ))))))))))))

    •  Вот про тяжелое в руки не брать - это точно! Первого родила-на себе таскала до 2,5 лет...Забеременела опять, коляску сама таскала по ступенькам...а еще токсикозы и прочие домашние дела (обязанности домохозяйки)...и все равно слышу в ответ от мужа, что дома сижу, ничего не делаю и пожелания мне от него чем-нибудь заняться...Начала вышивать, изучать выпечку, печь тортики, даже мыловарением с сыном освоили....и все равно говорит - займись чем-нибудь полезным, а то фигней страдаю....блин, период сейчас такой, дочке 2,8 а сыну уже 6 лет - сижу дома пока что, помогаю ему с бухгалтерией...и все равно одни претензии...Вот и я вроде немного выплакалась )))) 

    • Ой ,Юляяя , только сегодня тоже опять спорили с мужем ,он абсолютно не ценит меня и мою работу домашнюю ! Кроме всего прочего я и успеваю работать еще вдобавок и двое детей маленьких ,одному 2.4 , второй 5 месяцев! А ему все не так!

  • ​Выздоравливай и не болей!! Твое здоровье сейчас важнее разносолов. 

    • ​Я вот тоже недавно приготовила мясную подливку и кашу ячневую, так муж не захотел есть.А мы с детворой с удовольствием покушали

      • ​да мужики они не ценят что мы делаем для них ..у плиты не стоят по три часа когда и больше ..не переживайте ,жрать захочет сьест ....а лучше о себе подумать и  лечиться .....

      • ​не хочет есть  пускай звездует за продуктами карбонатом там и вырезкой свиной кули.... епт. Ты приготовишь конеш. А если неисчего то кули пускай он приготовит попробует потом воротит хлебальную часть лица.

      • не хочет есть - пусть спит голодный, а сама выздоравливай и береги себя и деток, сейчас грипп "ходит" с высокой температурой

      еще рекомендуем