32
14

Приступы агрессии

Вот бывает все вроде хорошо с любимым, вместе проводим время, любим друг друга, целуемся обнимаемся...а бывает как найдет на меня, вот как взбесит он меня, прям не могу ничего с собой поделать...настолько злюсь на него, что готова как следует треснуть по башке..но в последний момент сдерживаю себя, а то так и сдачи получить можно)
Ну потом время проходит, меня попускает, главное не видеть его какое-то время и тогда все забудется.
А у вас бывают такие моменты? Как вы справляетесь со своей агрессией?

Комментировать от
или
  • Лерочка! Обратитесь к эндокринологу! Это гормоны шалят, не бывает агрессии просто потому, что такой характер или обстоятельства вынуждают.

  • ​у меня тоже так бывает,особенно когда моя мать начинает на меня кидаться и мелкий не слушает, а если я еще и не высплюсь все атас полный строй баррикады убить готова,но стараюсь держаться а если все же сорвалась то тут же подхожу и извиняюсь,он у меня хороший все поймет и успокоит

  • Ой, девочки, проблема у нас с вами одна, а вот методы борьбы с ней у всех будут разные, ни один рецепт не подойдёт для двух пар, поскольку каждая пара - индивидуальна и неповторима. Мы с мужем с 1989 года вместе, вроде пора бы уж остепениться, а бывает меня каааак занесёт - ни вырулить, ни остановиться. И не только с мужем - ссорюсь и с сыном тоже. Тогда дружу с ними по очереди, втроём хорошие отношения у нас редко получаются, хорошо, что сын отдельно живёт - редко видимся. Бывает, что с обоими сразу погрызусь. Тогда они вдвоём дружат против меня ))), правда, недолго ))) - кто-нибудь из них первый приходит мириться. 

  • ​Еще как бывает ! Мы с мужем холерики оба -со всеми вытекающими . А я еще сейчас недосыпаю -все раздражает .Но лучше не копить в себе -не держать камень за пазухой . У знакомой муж изводил ее -как чем недоволен -начинал молчать ,неделю мог молчать .Она так страдала Уж лучше поругаться и помириться d_lovers.gif

  • ​бывает, особенно в последнее время...совсем психом стала..(эта учеба, тренировки, грузят, а если еще и парень выбесит, то вообщее...fie.gifнадо что-то делать с этим...валерьяночки попить... что ли))

  • у меня та же проблемка с агрессией, что и у Вас. Я даже не знаю, как с ней бороться. Я работаю по 11 часов в день, (должна уставать вроде) и всё равно бывает, что я начинаю бурно реагировать на какие то моменты общения между мной и моим молодым человеком. ​Просто чуть ли не с пустого места. Посоветуйте мне тоже, как с ней бороться :(

    • вот и у меня всегда на пустом месте, но думаю если разобраться, то можно понять что все не так просто, усталость, нервы..отсюда и агрессия, наверное нужно чаще отдыхать)

  • После свадьбы мой муж быстро понял, что я достаточно агрессивный человек (особенно, когда дурь некуда девать). В первый год семейной жизни отучил меня орать и распускать руки. Направлял мою энергию в мирное русло, то на фитнес отдаст, то на языковые курсы, сейчас на курсы кройки и шитья отправил. Знает, что для моего душевного равновесия нужно раз в полгода-год меня вывозить с нашего острова и каждые 3 месяца делать перестановку (с этим я и сама справляюсь, главное не лезть и не мешать).  

    • вот твоему мужу нужно памятник поставить, какой же он у тебя молодец, не всем так везет, многие на агрессию отвечают агрессией(

    • это и в его интересах тоже, одно дело, когда приходишь в дом, где тебя ждут, где чисто и ужин приготовлен.  Другое дело, когда не хочется уходить с работы, потому что дома ничего хорошего не ждет. Он меня работать не пускает, поэтому стремится занять меня чем-то интересным.   

    • очень мудрый мужчина, всегда можно найти плюсы в любой ситуации)

  • ОЙ ЛЕР!!! ка мне это знакомо))) не дать не взять! на днях чуть без пальцев не осталась, за то что не могу сдердаться .... только видишь разница в чём, ты можешь сдердаться а я нет! мЕня если затронуть я агресирую так что клочки летят, вот и в этот раз, вот кто меня просил его ударить! НЕТ жешь Гиракакл)))) врубила его, он за руку схватил и пальцы сжал, пооскорбляли друг друга, 3 дня не разговаривали! Сейчас опять идилия))) ну я человек такой я без пиздюлей как без пряника, я раньше замечала что после крупной ссоры как камень с плеч и потом месяц 1,5 ))))))) всё отлично, я идеальная жена, он идеальный муж) его всё устраивает))) меня тоже! ​

    • просто я могу пока сдерживать себя, так как мы не живем вместе, я могу в любой момент уйти, а когда меня попустит вернутся, чувствую когда мы поженимся у нас та еще жизнь будет)

  • ​Твоя агрессия мне понятна! А как ей не быть! Такая несправедливость по отношению к тебе может и должна сопровождаться негодованием в его адрес. Даже если ты себя будешь убеждать, что свадьба, штамп и все такое ни на что не влияет, все равно твое второе я будет говорить об обратном!

    • ну она всегда так неожиданно на меня накатывает, вроде как все ок, а потом ни с того ни с чего начинаю злиться, и парень не понимает что со мной(

еще рекомендуем