Отношения с братьями/сестрами?
А у вас есть братья или сестры? Какие у вас с ними отношения?
Вот у меня например с сестрой сейчас очень теплые отношения, это мой самый верный друг, с которой я всегда могу поделиться самым сокровенным и она в любой ситуации меня поддержит) Хотя так было не всегда. в детстве мы с ней, ой как сильно дрались)))
Но думаю что у всех так в детстве было? Правда?
Поделитесь с друзьями!
Отношения с мамой | Отношения между старшими и младшими |
У нас с сестрой разница 6 лет. Отношения - сказать плохие - ничего не сказать. Причин на это множество есть. Мне очень жаль, если честно!!!! Даже как-то написать об этом хотелось. Но писать очень много - а времени нет))
жаль конечно что близкие люди в плохих отношениях, может можно еще все наладить?
ой нет. там все слишком запущено((
ну ты не опускай руки, все таки родной человек, как ни крути, верь что все будет хорошо)
Мой брат старше меня на семь лет И было время когда мы мало общались - разные интересы были,но слава Богу,что сейчас мы близки,он крёстный моей дочери.
вот и мы так с сестрой, повзрослели, и все наладилось, тоже сейчас очень близки)
У нас с братишей 6 лет разница, я его нянчила с пелёнок, везде таскала с собой, даже с мальчишками дралась из-за него, трудности начались когда у меня, и у него начался переходный возраст, мы ужасно ругались, обижались, дрались, любовь вернулась обратно, когда я уехала учиться в другой город и всё...........друг без друга опять не можем, полная любовь и взаимопонимание, хоть и парень, но спрашивает у меня совета всегда!!!
у меня с сестрой тоже 6 лет разницы, я младшая, мы тоже часто ругались, но когда она вышла замуж и переехала от нас я стала за ей очень скучать)