24
13

Ох уж эти "бывшие"...

И смех и грех, девоньки. Только я распекала своего бывшего мужа, как нарисовалась "её величество-бывшая-жена-моего-нынешнего супруга". Сижу и давлюсь от истерического хохота. Что называется, беда не приходит одна. Беды, конечно, нет, но это уже на самом деле забавно.

С бывшей моего мужа мы когда-то даже приятельствовали (дружили - это явно не то слово). На самом деле, она мне своего мужа и сосватала. История покруче сериала: жила-была девушка, которую хронически не устраивали заработки её мужа. Эта дама устроилась на работу, нашла себе там богатого жениха, но, терзаемая совестью, мужа решила пристроить в хорошие руки. Ну да это другая, безусловно интересная, но не к месту всплывшая история. )))

Появилась, значит, в нашей жизни "бывшая". И пусть бы мелькала, но как-то странно она себя ведёт. Муж звонил сыну, и когда его "№1" подняла трубку, он сказал что-то вроде "Привет, не узнала? Это твой бывший муж звонит!" На что фея рассмеялась и спросила: "А ты уверен?" Теперь она зарегистрировалась в соцсетях и пишет ему сообщения, хочет общаться. А в одноклассниках и подавно назвалась его родственницей.

Может, у меня сработала сигнализация, и я зря шум поднимаю. Свою территорию всегда защищаю очень ревностно. Но может и не спроста "бывшая" проявляет активность в последнее время...

Эта дама, кстати, серьёзно помешана на эзотерике, всеми этими темами про чакры и поля. Так вот, она уверена, что между ней и моим мужем существует очень сильная энергетическая связь. Она даже предположила, что в прошлой жизни они были чуть ли не кровными родственниками. Это она сама мне рассказывала, когда своего мужа мне сватала. ))) Такая вот весёлая тётка! )))

Комментировать от
или
  • А бывшая жена Вашего мужа уже не замужем? Или она не вышла замуж второй раз? Надо ей срочно кого-нибудь найти, чтобы не думала о чужих мужьях.

    • замужем! И уже двоих деток родила от второго мужа. 

    • надо же, и чего ей тогда надо, интересно! Вот же человеку скучно жить. Лучше бы детьми занималась, а не с бывшим мужем общалась.

    • , Наташенька, вряд ли она хочет его вернуть обратно - слишком много с её стороны претензий было к нему, да и живёт она сейчас по её же меркам очень даже неплохо (обеспеченно). Но я допускаю, что ностальгия её мучит.

         Хотя... Когда они расходились, она мне сказала, что была бы не против, чтоб её бывший муж заходил к ней в гости пару раз в месяц. Для известных целей. Потом, правда, отказалась от своих "планов", так как сразу же привела в дом другого мужика. А он, видимо, не терпел конкуренции. )))

    • ну всё с ней понятно. Есть же такие люди. Это из категории: сам не гам и другому не дам....Не понимаю таких.

  • Вообще-то я бы поговорила с мужем, а зачем ЕМУ это общение? Если оно о сыне - нет вопросом. Если о чем-то другом - то зачем?

    Вообще настороженно отношусь к людям, помешенным на "биополях", они частенько такое могут выкинуть...

    •  Согласна...поговорите с мужем...может и напрягаться не стоит...а про людей съехавших на эзотерике...ну не знаю, зачем после развода думать о их какую то там кровную или ещё какую связь...одна связь только, ребёнок...

    • pardon.gifКатерина, не о чем им, видимо, думать больше).

    • тот же вопрос: зачем мужу общение с бывшей? Я думаю нужно не с мужем поговорить, а с бывшей приятельницей. Причем жестко. Типа: я не ревнивая, но ноги повыдёргиваю.

    •  а я считаю именно с мужем, и именно он (!) должен ее поставить на место. Я видела как реагируют такие "бывшие приятельницы" на ревность жен, они только усмехаются и лезут еще сильнее. Не нужно им давать карты в руки.

    • муж-то как раз и не хочет с ней общаться. Иногда лишний раз сыну не позвонит из-за того, что приходится с его мамахен разговаривать. Она ж не может просто трубку ребёнку передать, ей обязательно надо подколоть, похвастаться чем-нибудь.

    • она относится к тем людям, которые получают реальное удовольствие от того, что выводят из себя других. Ей такой разговор только добавит уверенности в себе

    •  ну если он не хочет, кто ему мешает грубо это оборвать? Поверь, мужики умеют осадить бабу, когда хотят.

    • каждый раз он предпочитает просто игнорировать. Говорит, что не хочет ругаться, чтоб сына против него не настраивала. По принципу, худой мир лучше доброй ссоры. 

    • сыну 7. Ой, это вообще больной вопрос. Муж переживает, что сын живёт не с ним. Сын с одной стороны вроде скучает, а с другой... Когда мы жили неподалёку от них, муж как-то раз поехал за сыном, чтоб нам всем устроить пикник. Так сын заявил, что с ним не поедет, так как к ним в гости приехала тётя и привезла много вкусностей и интересную компьютерную игру. Оооо, на моего Пашу было больно смотреть в тот раз - сын променял его на игру.

    •  вполне нормальный эгоизм для 7 лет, пусть муж не обижается. Это только в фильмах дети себя как взрослые ведут, на самом деле вкусное и игра для 7-летки все.

    • да он не обижается, просто он был в шоке. ))) Да мы уже с темы соскочили.

    •  против лома нет приёма... акромя другого лома. А ты начни с её мужем переписываться))) Я просто знаю, что если я что-то попытаюсь запретить своему мужу, он меня не поймёт. У него на всё железный довод: ну я же с тобой живу! С ним разговаривать на эти темы бесполезно.

    • аешь, Олечка, боюсь её муж и писать-то не умеет. Да и некогда ему - он всё хозяйство на себе тащит, пока жена в компьютере торчит и уплетает бутербродики. )))

    • ну тогда больше вариантов нет. Поговори с мужем.

    • по поводу того, что муж иногда не хочет звонить сыну, чтобы не говорить с ней: а может, позвоните вы, попросите ребёнка к телефону, а потом мужу трубочку передадите? Может, до неё дойдёт, что с ней не хотят особо общаться.

    • всё дело в том, что я человек эмоциональный и могу просто не сдержаться, ежели чего, и высказать всё, что думаю. В итоге, если меня спровоцировать, выйдет не разговор с ребёнком, а скандал. 

еще рекомендуем