32
42

Отдельный сон с мужем

Сегодня с Кирой переезжаю в зал спать , муж уходит в отпуск и я просто не вынесу сна втроем на одной кровати ! Малая спит в манеже ,который прислонен к моей стороне , я , Никита посередине и муж . Ночью постоянно просыпаюсь , малой на мне или ногами или головой . На ноге шишка с синяком образовалась . Ну не это не сон . В зале ремонт , голые стены , но ковер лежит да диван стоит старенький . Пойдем мы с Кирюхой лучше ка на него ! Наши мальчики нам точно места не уступят ! Как вы относитесь к такому сну с мужем ? Я если честно нормально . Может быть потом , когда сделаем зал и у малых будет своя комната , но сейчас это ужас .

Комментировать от
или
  • После того, как на глазах распались две семьи, где мамы спали отдельно с детьми, лично я для себя поняла, что не рискну. А так - конечно каждый решает для себя.

  • Да младший спит с нами, но надеюсь что скоро переедем. И там я уж оборудую детям койко-место и себе с мужем​.girl_dance.gif

    • и я об этом мечтаю , ох этот ремонт!!!! Сил уже нет на него ,а еще делать и делать , все самим ( мастера дорого нынче

  • Мы спали тоже одно время четвером на одной кровати, только как месяца 1,5 назад дочку у​говорили спать отдельно. 

    • а кто тогда остался ? Самый младший ребенок? Да даже втроем напряг , а впятером так вообще жуть )) 

  • ой, нет!Там много народу на одной кровати - это слишком! Не будешь высыпаться - не сможешь днем со всем справляться! А недосып и усталость накапливаются​! Потом упадешь!

    • моя спала в своей кроватке,в пол годика вылезать из неё начала и папа нам смастерил ей свою взрослую кровать и когда утром просыпалась она я ей предлагала полежать сомной,но она говорила что у неё своя кровать.

    • Нормально)))))) У нас повеселее будет!!! Начнём с того, что мы в пятером в одной комнате. Настасья с 6 месяцев спит с нами, муж тогда ещё сказал, ей холодно пусть с нами спит, ну....раз он не против, то и мне легче, по ночам всавать не надо. Вот значит спим мы втроём, появляется Никитка, до 7 месяцев он спит в кроватке. Потом бац и не хочет там спать, муж опять говорит, так ему холодно там бедняжке пусть с нами спит. Куда говорю его ложить то, вчетвером на кровати...... Ну...., не спит он  кровати день, два, неделю​, устала... решили спать вальтом - муж с дочей с одной стороны, мы с Никитосом с другой - спим вчетвером. Ну вот теперь появился Савелий, пока в кроватке спит, по утрам к себе ложу иногда. Настюшка уходит спать к бабушке. Но........., бывает и такое, что она оочень хочет спать с нами, Никита пока никуда не перебирался, и по утрам чтобы ещё поспать понежиться я ложу к нам Саву, и муж дома. Вот и спим впятером!!!!!!!!!!! Вот Савушка подрастёт и купим диван отдельный для кого-нить, а может и переедем к тому времени!!!!!! А пока ВЕСЕЛУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • вот это жесть !!!!! я всегда боролась за отдельный сон , Никита спал до рождения Киры только в манеже! Но когда она родилась и он увидел, что она спит с нами ,закатил концерт ! Пришлось поменять их местами , пока Кире исполнится год ,надеюсь ремонт закончим и у них будут свои кровати ! Спать вчетвером я ох как не согласна!)))))))

    еще рекомендуем