5
2

Потихонечку всё налаживается :)

Что-то давно я не писала об отношениях с мужем! Постоянно у нас были то ссоры, то недопонимания, то ещё что-то! Последнее время всё как-то наладилось, да не стало идеальным, но всё таки наладилось!

Например он стал мне очень много помогать по дому! Убирает практический всегда он сам! Я просто не успеваю .... Начал ценить то что я стараюсь заработать сидя дома. Старается стать мужчиной и принимать решения) это конечно иногда так смешно выглядит, он вроде бы решил но я начинаю капризничать и доказывать что по другому бедет лучше потом ловлю себя на мысли что я опять вставляю ему палки в колёса))) и замолкаю а он поразмыслив и взвесив все за и против! Меняет своё решение) и получается что как бы он решил))) но всё таки я!

У меня опять появилось желание сделать для него романтики и приятные сюрпризы!

Хочется делать ему подарки! Что собственно я и собираюсь сделать на нашу годовщину) он явно не ждёт! а я уже спланировала план перехват)

1. думаю сделаю какой-нибуть сюрпризик своими руками( ну это больше для меня)

2. Закажу сауну на пару часиков попаримся)

3. сделаю суши( он их очень любит) наделаю много много и куплю вина. и в общем отметим годовщину в сауне)

Как вам такой вариант! Сначала хотела гостиницу, но потом решила что сауна будет дешевле)

Комментировать от
или
  • ​Супер!!

    • ​Оригинально ты на счет сауны придумала. Мне тоже такая идея нравится.

      • Алена,  да вот я думала думала, девочки советовали гостиницу, а я так прикинула сауна будет дешевле чем гостиница, но как по мне так полезней)) снчала отмоемся кака следует) скрабиков поделаем, будем мягкие и шелковистые)))) а дальше видно будет))) сейчас ищу сауну с хорошими отзывами чтоб и джакузи была и бассен! поплаваем, поваляемся ... ну вобщем я себе уже всё как в Кино напредставляла)) главное чтобы всё удалось) 

      •  мне  идея  с  сауной  очень  нравится.  два  в  одном-  и  приятно  ,  и  полезно )))  Хотя  с  гостинницей  тоже  идея  неплохая,  но  дороже )))  У  вас  еще  много  годовщин,  закажите  и  гостинницу )))

      • Ой, не дразнитесь, сто лет в сауне не была, пока был 1 сын, мы его с собой брали и семейно ездили довольно часто.

    еще рекомендуем