32
171

Какие у вас отношения с невесткой?

В первое время когда брат познакомился со своей любимой, в семье царил мир и покой. Какая хорошая девушка, если любите друг друга живите, никто в их отношения не лез. Прошло время, и начали вылазить всякие нехорошие стороны. То она запрещала ему к нам заезжать, то часа в 2 ночи звонила и рассказывала какой он "хороший". Представьте реакцию моей мамы, когда она просыпается от звонка, а на том проводе упреки.... понятно никто больше не спал.... Какие-то подарки, не в форме денег, обсуждались и царило недовольство, мол лучше бы вы денег дали.

По итогу, брат заезжал, я ему постоянно звонила и интересовалась как они там, меня поставили в игнор, удалила со всех сайтов, заблокировали телефон. Объяснив это тем: "Ты слишком сильно любишь своего брата, а это меня раздражает"

А как у вас сложились отношения с близкими родственниками?????

Комментировать от
или
  • у меня нет невестки так как нету брата, но зато есть 4 сестры пока замужем только старшая, и там тот еще фрукт, но речь не о нем, а о жене брата моего мужа, уж кем она там мне доводится я не знаю но бесит она меня очень, вроде и девка не плохая, но .... в общем кошмар какой-то, но у них деток пока нет, что будит дальше посмотрим!!!

    • ​у меня неочень, то ли зависть с её с тороны то ли ревность...

      • Я тоже долго пыталась понять, зависть или ревность, или все же молодость в штанах, так до сути и не дошла(((((((

    • ВОТ оно что самое обидное взрослые с ума сходят а детки то страдают((((((((((​

    • Слава богу мой брат с бывшей невесткой разошлись и то она уже год покоя ему не даёт​(((((((((((shok.gif Пиявка страшная

      • Мой брат еще не женился, ему 22 года, но у него и девушки постоянной пока нет) я считаю себя дружелюбным человеком, из вредности никого гнобить не буду, и надеюсь, что он выберет себе нормальную пару​. Если же мисс окажется еще той стервой - очки ей вправлю быстро, у меня с этим все строго. И от общения с братом не откажусь не из-за кого, мама с детства нам говорила, что мы - самые близкие люди друг другу....

        Касаемо твоей ситуации - может нужно поговорить с ней, как две девчонки, за бокалом вина. Бывает, девушки сами боятся роственников мужа и ведут себя как ежики. Хотя я не боялась и с женой брата моего мужа общаюсь очень хорошо.

        • я тоже думала, что у меня не может быть врагов, порой многие удивляются "в твоей жизни есть хоть кто-то плохой" я всегда отвечала НЕТ И здесь по началу мы были в нормальных отношениях пока у них не появились дети. С братом не за какие коврижки не перестану общаться, ближе и роднее человека нет, и нас этому так же учили родители. 

          Большую роль играет детство в одном "месте" на тот момент когда они познакомились ему было 18, а ей 16 и в свои 25 и 23 у них 2е деток, они ругаются между собой как кошка с собакой, то живут то не живут вместе ..... и если бы я принимала ее сторону и брата не любила, то она бы со мной дружила, это ее слова. Бред, причем полный!!!!

        • А ничего что брат то ваш как же это  вы ж к нему спиной ради неё не повернётесь (((((((((((((((((((((( Ужас, держитесь!!!!!!!

        • спасибо за поддержку, мой тоже сейчас вернулся к нам, но не знаю на долго ли, для них это норма, и все же 2е деток, они то не причем, что их родители олухи(((((

      • С будущей супругой брата я познакомилась именно потому что случайно оказалась в гостях у мамы в тот момент когда они привезли приглашение на свадьбу. Оказалось что про нас "случайно забыли" и прямо на моих глазах мне подписали как приглашение на свадьбу -первую попавшуюся открытку..​кстати как потом оказалось с олимпийским медведем 80 годов ( она как закладка в книге лежала). На свадьбу я пойти не смогла так как у нас на работе принято отпрашиваться за неделю , а не за сутки до события. Потом молодые уехали в свадебное путешествие.. Мы с братом и ранее не очень были близки, а после его женитьбы и вовсе перестали общаться. Я слышала что супруга брата беременна. По жизни мы с семьей брата никак не пересекались:у нас своя квартира, семья, работа, навалились проблемы: муж купил машину, потом решили что нужна дача.. Слышала от мамы что у брата родилась дочка. Пошли с мужем к роженице. Купили шикарный букет роз, 2 пачки подгузников, костюмчик ребенку. Невестка лежала в платной палате и потому вход к ней был свободным, мы через маму предупредили что придем в такое то время Входим, дама лежит без одеяла нараскоряку ..Муж мой выскочил в коридор как ошпаренный. Он конечно давно не мальчик но .. Посыпались жалобы "Тебе хорошо! Вот у тебя дети уже большие.. а  я.." Успокаиваю,обьясняю что у всех так и пройдет, но жалобы потоком льются не переставая, по ходу выясняется что ребенок раздражает- ожидания о фарфоровой куколке в кружевах не оправдались- тогда на фиг она нужна?Сворачиваю общение. Через несколько дней узнаю от мамы что  мы притащили веник из мусорки который кто -то из выписных выбросил, вместо нормального подарка ( то есть - ювелирного изделия) - сраную тряпку а вместо сочувствия я обматерила роженицу и у нее от переживаний пропало молоко, 

        Прошел год. С семьей брата мы больше не общались. Пришла с работы, делаем уроки с ребенком и вдруг раздается звонок. Беру трубку. Жена брата. Ей СРОЧНО НУЖНО ПОМОЧЬ СПРАВИТЬСЯ С РЕБЕНКОМ так как мама куда то ушла а муж в командировке. Спокойно обьясняю что у меня своя семья и на данный момент я очень занята..

        Не нужно обьяснять кто в этой ситуации оказался прав.. 

        Сейчас племяшке 4 года. Мама занята собой, брат постоянно в командировке, малышка растет как в поле трава, но я стараюсь от этой семьи держаться по дальше, хотя где двое там и третий..но видимо это не наш вариант. Такого лживого и подлого человека как супруга брата в жизни мне еще встречать не пришлось.

        • Зарина, прочитала вашу историю, такое ощущение, что Вы о моей невестке рассказали, я тоже приносила подгузники, в ответ лучше деньги. На ДР подарила ей серебряные цепочку с крестиком - а почему не золотую. а как-то в 16,30 она позвонила моей маме и говорит, что привезет детей на пару часиков, мы согласились, по итогу до 21 никто так и не приехал, а когда она перезвонила в 22,30 и говорит мы собираемся уже мама отказала по 2м причинам 1. Младшей 1год, а старшей 2,5 и им в такое время не по гостям ходить, а спать пора. 2я Маме на работу в 5,00 вставать, а они хотели до часа оставить... Упреки мы пару месяцев слышали, мол хотела раз оставить и то отказали гады... 

          О том что я и мама обязаны им помогать материально, и считать сколько мы получаем и что я такая... могу себе позволить что-нибудь купить или сходить куда-то это вообще мрак!!!! У меня даже комплекс начал появляться, я боялась что-то ей рассказать, чтоб меня не съела своими упреками и гримасами

        • я поначалу от мамы слышала что то о семье брата, но после того как эта.. дама написала мне в контакте что я неудачница и полное чучело ( у брата собственный бизнес, его супруга- домохозяйка, мы с мужем наемные рабочие; жена брата в прошлом фотомодель ( ей 22 года сейчас) я обыкновенная, как тысячи других и не фиг мне со свиным  рылом   лезть в их жизнь В общем я теперь даже у мамы стала бывать реже, звоню, а по телефону много не расскажешь. Мама есть мама, она переживает за ненужную никому внучечку, за непутевого брата, который как страус прячется в свою работу, удивляется в конец обнаглевшей супруге брата укатившей на 2 недели в Париж отдыхать, а дочку .. в общем она ребенка привезла к маме и сказала что у нее срочные дела, и к вечеру заберет. Дочку через неделю забрал брат прилетевший из командировки. Ребенка привезла в трусах, майке и колготках. У нас 0 градусов днем У ребенка никаких вещей. С ней не то что на улицу, помыть и переодеть не во что. Что то соседка дала, что то от моей дочки осталось. Курточку и штанишки мы с мужем ей купили, мама шапку и перчатки, ботиночки. Приехала мама и вещи .. выбросила. "Мой ребенок секонд хенд носить не будет!" Вещи конечно не оттуда, но костюмчик стоил всего 1500 а не 15000. Мне страшно за маму, за брата ( у него есть только работа.. но... появились девушки определенного сорта, стал позволять себе алкоголь не один раз в неделю..

        • Зарина,  Полный капец, мне всегда убивало, когда из-за таких мамаш страдают детки. Ну что же ты такая умная, не привезла пару футболок от гучи или диора???? Или воспаление легких - это менее печально, чем ребенок оденет кофточку не из бутика, лучше пусть голый ходит!!!!!

        • Зарина, я не могу сказать, что мой брат идеален и помогает во всем своей избраннице, он так же прячется за работой, домой является, когда на улице темно и пытается вечно что-нибудь придумать, чтоб дома не находиться, при этом спокойно может выключить телефон, чтоб его никто не доставал.

        • Зарина, а еще был момент, она со своей подругой и малышками заехала к нам (красная горка была) причем уже в пакете лежала начатая бутылка спиртного, и когда я их пошла провожать они предложили купить стаканчики и сие допить, сказать, что она дура открыто я не могу, поэтому съехала с темы и сказала, что меня ждут и мне некогда. вот и какой пример она показывает малышкам????? А говорить бесполезно, я и так враг № 1(((((

        • Зарина, Вы мне напомнили историей историю о жене двоюродного брата моего мужа....та такая же мымра. Только разница в том что она своего ребенка полностью бросилс на свекровь-родную сестру моей свекрови. И рожала с ней и свекровь ухаживала в роддоме зс ребенком в платной палате а эта храпела целыми днями ибо сразу же перевязалась и кормить ни секунды не думала. Ну с по выходу из роддома ребенка забрала свекровь насовсем а эта воскресная мама только по праздникам появляется и ничего)))) она для всей родни самая лучшая и идеальная а я 24 часа всутки с двумя детьми ни разу не попросившая о помощи и кормящая грудью до сих пор-говно и херовая мать.

        • Ольга, а я херовая родственница: ювелирку не дарю, с ребенком не сижу ( фигня что у меня своих двое, работа 50 часов в неделю и еще на дом подработка), и вообще мне до нее фотомодели как до Луны.. Бедная, так и хочется корону лопатой сшибить.. впрочем пусть тешится ж-изнь и без меня размажет!

        • Зарина, и я херовая я даже с дняии рождения родственников не поздравляю)))))) ну кроме родной сестры и мамы. Я сразу как только поняла что ТАМ за родственники сказала мужу ты муж как хош а мне они НИКТО и знать я никого не собираюсь. Зато честно.

        • Ольга, вот и я устала от них! На .. все пошли. Живем своей семьей.. ну хоть недельку..

        • Зарина, )))))))) а мы с мужем это после свадьбы решили. У нас своя семья и все лесом лесом........ у нас даже на свадьбе родителей не было)))))) муж конечно поздравляет своих родственников с праздниками деньгами и по телефону но без меня. Мне новые родственники не нужны а тем более такие как они есть)))))) цинично. Зато никому не должна из них ничего)))))

        • Ольга,с родными мужа ( он на 8 лет старше и родителей уже нет) у нас супер Интернет отношения: обмениваемся фото, переписываемся " о погоде", все идеально.

          Я понимаю как Андрея напрягает все происходящее ( он моим детям не папа, 2 года муж хотя знакомы 20 лет), терпит, молчит, улыбается..

        • Зарина, ну по интернету нормально современные)))))) а у меня свекры село. Мужа не напрягает он сам свою маму выносит пять минут а потом бежать скорее пока мозг не высосала))))))) да и посиделки с родственниками он терпеть не может дни рождения все эти и прочие тусовки просто ненавидит.

        • Ольга, забей вообще на разговоры о том, что ты херовая мама. Главное, чтобы для своих деток была лучшая!)

        • да уж, так послушаешь - у меня просто идеальная семья...ттт чтоб не сглазить. Хотя жду появления девушки родного брата....рано или поздно это случится))​

        • один совет, вы сразу не давайте поблажек и не пытайтесь быть слишком хорошей, чтоб потом на голову не села(((((

        • правильный совет, я им по жизни пользуюсь. Даже если все считают меня черезчур жесткой и вредной)) зато на шее никто не висит) В твоем случае тоже не позно начать быть "стервой" для этой мадам)

        • да я в принципе перестала с ней общаться, так как каждый разговор переходит в "дайте денег, вы обязаны". Все делает моя мама, а я уже дома с племяшками и без нее пообщаюсь)))

      • ​На нее мне как-то наплевать, только проблема в том, что малышки меня очень любят, а их сама не могу приехать и забрать, а только через мою маму. Она в начале кричала, что вообще никогда их не покажет и не даст, но со временем раз в месяц на парочку дней их забираем к нам!!!! а вообще я бы и забыла все невзгоды, только она не хочет идти со мной на контакт((((

        • Не хочет,не надо.  Насильно мил не будешь. Относись к ней нейтрально- ни хорошо,ни плохо. 

        • сейчас именно так и получается. зла я в принципе не умею держать на людей, а ради того чтоб деток видеть я и в стороне постоять могу!!!!

      • Слава богу что у меня нет невесток, брат мужа​ 40 летний холостяк))))) никаких проблем и обязательств)))))))) А двоюродный брат мужа и его жена к нам никакого отношения не имеют. И вообще ни мы, ни к нам "родственники" не ходят ни на праздники и ни просто так. Мы как-то так поставили, что не общаемся ни с кем,и никого к себе не подпускаем.  И мои родители тоже никогда не поддерживали отношения с родственниками почему-то..... Мама общается только с родным братом. А я общаюсь только с родной сестрой.  

        еще рекомендуем