33
320

Роман... с начальником???

Вот возник у меня вопрос. Бывает ведь, вроде все хорошо, неплохое место работы, неплохая зарплата, удобный график...

И тут - не было печали - начальник положил на тебя глаз! И ты понимаешь, что он женат, да и ты несвободно, т.е. он хочет просто отношений ради плотской утехи, да и отношениями это не назовешь...

Но он ТАК настойчив! До неприличия просто. И ты понимаешь, что твой отказ может послужить толчком к твоем выдворению с работы... А ты не можешь! У тебя ипотека, ребенок в саду, телевизор в кредите, и шкаф, и долги за ЖКХ!!!

Что тогда делать???

А вы бы пошли на поводу у начальника? Как бы поступили вы?

Роман... с начальником??? фото 1
Комментировать от
или
  • Нет,нет и нет. Никакая работа, даже самая хорошая, не стоит подобных "отношений". А его поползновения в Ваш адрес называются СЕКСУАЛЬНОЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО, ст.133 УК РФ  ​«Понуждение к действиям сексуального характера». Вполне можно подать в суд.mail1.gif

    • Варежка, и в суд подашь, и работу

    • потеряешь​

    • Варежка, подать в суд и один фиг лишиться работы) А какэто доказать - вот мне что еще интересно, Лер? на что подать в суд, на пару смс и предложений?

    • Варежка, ну я тоже раньше так рассуждала. Подать в суд - да запросто. А деньги на адвоката где взять - занять? А отдавать чем? И второй момент: кто потом возьмёт на работу сотрудницу, которая подала в суд на своего начальника?

    • вот тоже очень и очень права! ну пригрозить судом и цифрами из УК РФ , конечно, можно. Даже приятно себя умной почувствовать.

    • и в суд бы подала, а с работы сама ушла. Таких "любителей служебных романов" надо наказывать.

    • А где это написано в трудовой,что она подала в суд на начальника?) Я уже давно поняла,что у нас людям проще или терпеть или молча уйти... За себя постоять и поставить на место наглеца домогателя никто не решается. Да просто припугнуть  можно. Было бы желание.

    • Оль, я немного неправильно выразилась. Заявление подается в полицию, там не надо прилагать никаких доказательств в виде смс или еще чего. 

    • Варежка, это если нервы крепкие, то можно и с судом повозиться, но многие и молчат как раз из-за этой структуры и волокиты.

    • Варежка, аха, Лер, а в Америки зато как классно) Не так глянули - в суд) не так сказали - в суд) Я вот в последнее время открываю, что там половое равенство активно развивают и если мужчина предложит женщине заплатить за нее в ресторане, то и она может в суд на него подать)

    • Варежка, ну то понятно, но суд все равно основывается на фактах. Я просто мало представляю, где эти факты взять. А еще если дама замужняя, боюсь,что при таком раскладе муж придет и морду начальнику набьет. Короче, целый сериал "Судебные истории" снять можно будет)))))))))))))))))

    • Варежка, вот ты условия задачи невнимательно читала))) Имеем: У тебя ипотека, ребенок в саду, телевизор в кредите, и шкаф, и долги за ЖКХ!!! 

      Так что денег на адвоката не может быть. Кстати, там ещё и госпошлину нужно платить, что бы заявление приняли. А по поводу записи в трудовой - конечно ещё вопрос с какой формулировкой тебя уволят. очень даже запросто могут уволить за прогулы или несоответствие.  Да и директора друг с другом общаются и обязательно позвонят узнать: а почему это такой ценный работник ищет работу?

    • span> я же написала,что ошиблась,что сначала заявление в милицию подают. Там не требуют доказательств. Заявление обязаны принять без пошлин, подтверждений домогательств. Вполне достаточно показать копию поданного заявление начальнику, что бы приструнить его. Не думаю,что он сразу кинется увольнять. Многим достаточно этого. Не стоит сгущать краски,что сразу уволят,никуда не возьмут и т.д. Мы живем не в каменном веке, существуют такие вещи как диктофон, видеорегистратор и т.д.,которые можно использовать для фиксирования разговоров. 

      Не хотеть ничего делать из страха потерять работу-другой вопрос.) В конце концов-скажите мужу,что вас домогаются. Он то за жену постоит.) Вряд ли он скажет: Терпи дорогая, у нас же ипотека, ребенок в саду, телевизор в кредите, и шкаф, и долги за ЖКХ!!!  Кто если не ты за все это расплатится?))

      pardon.gif


       

    • Варежка, по последнему твоему абзацу) Напомнило очень анекдот, когда Решил муж любовницу завести. Сели обсудили, решили, нет. Дорого. Не потянем. ЛУчше я любовника заведу. А, еще этот мне очень нравится) Когда муж домой приходит, а в постели жена и одеялом кто-то укрыт, а ноги торчат. Мужские. Муж только кинуться на этого кого-то, а жена ему: Слышь, придурок, тебе кто машину оплачивает, поездку на канары, меня одевает, благодаря кому ты льготную квартиру получил!!! Муж подумал-подумал: _Слишь,- говорит жене-, ты ножки-то укрой. А то простудится еще)))))))))))

  • моей подруге пришлось уйти с любимой работы из-за этого 50-летнего начальника, так причем подружка была не супер-красотка, без пышностей тела и откровенных одежд) и то приставал! ​

    • и у меня такое было в жизни. Начальник, 120 кг веса, с пивным пузом месяцев на девять мне условие поставил - либо я буду его любовницей, либо до свидания. Я, естественно, уволилась.

    • ну, я думаю, что в женщине должна быть сексуальность и женственность, и в принципе кажодму мужчине свое, так что супер или не супер красотка - вопрос спорный . А вообще молодец она, смелая девочка!

    • так-так, Наташенька)) а вот тут становится интереано) если бы он был 80 кг веса, атлетически слажен, приятен в общении, ну , насколько это было возможно. что бы ты тогда сказала?)

    • ну вот я так и знала, что меня об этом спросят mosking.gif Но решила сразу не писать, а заинтриговать. даже если бы он имел все те качества, которые ты описала, всё равно нет - он был женат, имел маленького ребёнка. а я против романов с женатыми мужчинами. Да и вообще роман с начальником редко приводит к чему-то хорошему. Под хорошим я имею в виду серьёзные отношения, переходящие в брак.

    • а ты тогда замужем уже была сама? ну почему же. Вот у меня на работе было так, что генеральный женился не менеджере. Живут вот уже лет 10 точно, может и больше, двое деток у них, в школу уже ходят. Еще один руководитель зам генерального женился на менеджере из моего отдела. Тоже доця у них недавно вот родилась 

    • я была в разводе. Я согласна, что служебные романы могут закончиться браком, конечно, почему бы и нет. Но бывает и по другому.

    • бывает по всякому) и такие романы по-разному заканчиваются))) просто тут же служебные - сразу и отношение к ним другое)))))))

    • ну да, согласна, что на фразу "служебный роман" у многих сразу какой-то негатив возникает. Я даже слышала, что в некоторые компании при приёме на работу предупреждают: никаких служебных романов, иначе увольнение.

    • ну ладно, если служебный роман, если люди женаты еще вдобавок. Ну а если любоффь вспыхнула между двумя одинокими людьми??? что тогда делать?? так они и без этого уволятся!!!!!!!

    • конечно, уволятся. Подумаешь, работа. Не первая и не последняя. Любофффь дороже все работ!

  • Если бы я была замужем, то нет, а не замужем смотрела бы по обстоятельствам))

еще рекомендуем