10
34

Зарплата в семье - кто добытчик

Принято, что муж в семье добытчик, но не всегда и везде так получается.

Зачастую современные женщины зарабатывают больше своих мужей.

Как уровень зарплаты влияет на отношения в семье???
Зарплата в семье - кто добытчик фото 1

Комментировать от
или
  • Их и мужчинами назвать нельзя!!!! Хотя таких семей очень много,где муж лежит на диване,смотрит телевизор и только есть подавай ему и больше ничего не надо от жизни...А жена и заработай,и кушать приготовь,уберись,постирай,накорми..Всё на хрупкие женские плечи взваливается...таких мужиков надо сразу отправлять на все 4 стороны)​

    • Аналогично!!!! добытчик муж !!!

      • У нас добытчик - муж! Как и полагается.​ Но когда женщина зарабатывает больше мужа, это понижает его самооценку. И это не правильно..

        • ну вот у меня всегда возникал вопрос! ну кто же не даёт мужчине совершенсвоваться и зарабатывать больше !ну проще же сидеть и скулить, строить из себя обиженного, униженого и оскорблённого, чем поднять свой зад и начать зарабатывать больше! Почему в некоторых семьях жёны могут, а мужья нет! 

        • бывает, что проблема в образовании. Некоторые профессии зарабатывают много, а некоторые мало.. И тут ничего не поделаешь..

        • dash2.gifdash2.gifdash2.gifвот и я про "поднятие зада"

        • Оль ну о чём ты?? Проще же сидеть т корчить из себя обиженного, и недовольного судьбой! чем взять и что-то сделать! Вот меня это очень раздражает, пока в нашей семье добытчик муж, но я скажу это не на долго! я знаю что смогу больше заработать, просто я работаю всего 2 месяца, и пока не влилась! я реально понимаю что нам нужны деньги я и ночью хочу работать! ДА ... я хочу покупать дочке всё что я хочу и что хочет она, поэтому я готова... пожертвовать своим комфортным ночным сном и пойти куда-то в ларёк помимо основной работы! 

        • Лер, вот и я о том же. У моего голова кладезь знаний. А он ее использует на игры. Я устроила ему  взбучку, и посчитала сколько времени по вечерам он тратит на комп. игры. Получилось 6-7 часов. представляешь сколько можно сделать за это время?? Бьюсь, бьюсь, ругаюсь, ругаюсь. Устала уже от его не желания и лени.

        • а у моего есть возможность щабашить, но он даже не может свою жопу заставить сделать визитки! о каких шабашках речь((( вот я и бешусь, вот я и начаинаю думать уже за 2-х, семью то кормить надо! а кто этим будет заниматься?? если я буду сидеть сложа руки и ждать мы будем одни макароны кушать! Проверено! 

        • Мы с тобой говорим об одном и том же. Я уже не знаю что придумать, к телу не допускать? Как раньше. Поставили же женщины ультиматум мужчинам. Пока не прекратится война к телу не будут допущены. Так война сразу и прекратилась. А я войну веду, веду.

      еще рекомендуем