17
52

10 вредных мужских привычек

10 вредных мужских привычек

10 вредных мужских привычек фото 1

Нет, я, конечно, очень люблю большинство мужчин в целом, и собственного мужа, в частности. Однако иногда очень-очень хочеться посетовать на их вредные привычки.

Нет, я не говорю сейчас про курение или навязчивое стремление «погрызть ногти». Хотя это тоже вредные привычки. Я говорю про те, которые раздражают именно в мужчинах. Особенно, когда живешь рядом с ними.

Итак, мужчины:

1. Поздно приходят домой

То у них совещание, то с друзьями встретятся,
то метро сломалось.

До появления мобильных телефонов, классической фразой женщины было: я уже три раза ужин разогревала! С появлением мобильников, кстати, ситуация мало изменилась. Они все равно поздно приходят домой и при этом никогда не предупреждают об этом! То у них совещание, то с друзьями встретятся, то метро сломалось. В общем причина всегда найдется! То, что я сижу дома как верный пес и жду его – мало кому интересно. Женская доля такая.

2.

10 вредных мужских привычек фото 3
Обсуждают женщин

Причем даже в присутствии своих половин. По улице невозможно пройти. Не только шею свернет на первую попавшуюся длинноногую красавицу, но еще и вслух начнет рассуждать. Совершенно искренне ожидая, что я поддержу эту беседу! Спасибо хоть еще не сравнивает во всеуслышание. О том, о чем они между собой говорят в мужской компании, мне даже думать не хочется.

3. Разбрасывают всюду свои вещи

А где мои носки?
А где моя рубашка?

Ладно бы просто разбрасывал, что, правда, само по себе уже противно. Так он еще и каждое утро начинает с того, что спрашивает: А где мои носки? А где моя рубашка? Я всегда так и говорю: Где вчера снял, там она сейчас и лежит. Дуется, обижается, говорит, что я ворчливая. Попытка заставить убрать свои вещи воспринимается в штыки. А когда мне это все надоедает, и я складываю свитера аккуратными стопками, вешаю брюки и рубашки, ныть начинает еще хуже. Ну, куда ты подевала мои вещи? Почему они чистые, поглаженные и лежат стопками?

4. Играют в компьютерные игры

Почувствовать себя Шумахером, Кака или Властелином мира.

Всем мужчинам после работы нужно расслабиться. В наш продвинутый век высоких технологий чаще всего они для этих целей выбирают компьютерные игры. Стрелялки, гонки, футбол, стратегии, ну или что там кому нравится? Почему? В качестве ответа на этот вопрос можно написать диссертацию! А если вкратце, то потому, что они хотят где-то еще самоутвердиться. Почувствовать себя Шумахером, Кака или Властелином мира.

5. Любят полежать на диване

Ну милая, я так устал.

Второй по популярности способ отдохнуть. Ну милая, я так устал. Я не буду мыть посуду. Давай лучше посидим на диване. А, не хочешь? Дел много? Ну тогда я один полежу. Конечно, если я буду сидеть вместе с ним, дом через две недели превратится в неизвестно что! Я такого не переживу.

6. Не любят делать что-то по дому

Ну, в общем проще самой сделать.

Основная причина двух предыдущих пунктов. А еще кучи других проблем. Есть же в доме чисто мужская работа. Например, дырку просверлить, гвоздь вбить или помыть грязную плиту. Добиться того, чтобы она была выполнена прямо здесь и сейчас нереально. Приходится задабривать, уговаривать, кричать, идти на хитрость и даже обман. Ну, в общем проще самой сделать. Только я предпочитаю давить, а то привыкнут, расслабятся.

7. Обожают собираться чисто мужской компанией

Любимая, тебе там будет скучно

«Любимая, тебе там будет скучно», поцелуй в щечку и прощай как минимум на весь вечер. А то и на пару дней, если их «компания» отправляется на рыбалку, охоту, в загородный домик к приятелю и так далее. Я, конечно, в отместку, соберу свою женскую гвардию. И мы, может быть, даже отправимся в стрип-клуб и от души повеселимся. Но я, вообще-то, где-то в глубине души его очень люблю. И хотела бы посидеть с ним вдвоем, чисто смешанной женско-мужской компанией. Думаю, мы нашли бы чем заняться…

8. Чересчур эмоциональны там, где не надо

Орут диким голосом, когда наши забивают

Например, орут диким голосом, когда наши забивают/не забивают. А когда я рассказываю о том, какой все-таки козел мой начальник – сонно кивают в ответ. Получается, что стадо мужиков, гоняющих по полю мячик, заведомо интереснее, чем я и мои проблемы.

9. Таскают еду

Только и успевай отгонять, как назойливую муху.

Когда я готовлю. При чем не важно что это – мясной рулет или праздничный торт. Во все нужно влезть, все нужно попробовать. А если еще и найдет что-то по-настоящему вкусное, то уничтожить на корню еще до подачи блюда на стол. Только и успевай отгонять, как назойливую муху.

10. Храпят во сне

Громко, раскатисто. И ничего не помогает. Ни толкать (растолкаешь такого), ни свистеть… Так и приходится полночи не спать! А между прочим на утро нам обоим на работу.

Вообще-то, список вредных мужских привычек не имеет конца. Причем у каждого свой индивидуальный набор.

Милые дамы можете продолжить этот список, как говориться - "отвести душу". Кстати, мужчины, если таковые сюда заглянут, могут составить свой список из 10 вредных женских привычек. Будет очень интересно почитать, не правда ли?


Комментировать от
или
  • ​Я МУЖЧИНА!!!!!!! shok.gif плыли плыли и приплыли! оказывается я всю жизнь была обманута своими родителями! я на самом деле мужчина rofl.gif

  • У моего мужа вредные привычки проявляются в зависимости от настроения. То он на диване лежит, то ничего делать не хочет, то ещё что....

    • mosking.gif прикольно))

      • ​Блин, вот точно, забросит свои вещи, а потом ищет, так ведь не сам, а с моей помощью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        • Ирина, у меня, как давненько спрасил - Ты молоток не видела? я в шоке была))) ну да видела, на кухне борщ им варю, не замечал? поле он у меня не спрашивает, если, что то потеряет)))

        • Класс, я тоже сказала, что за его вещами не слежу, куда он их девает, особенно за инструментами))))))))))))

      • ​Мой только храпит во сне, прибила б за это, и детей будит храпом своим. Иногда и еду таскает из холодильника, но это не беда))\

      • у моего мужа большинство из этих привычек попросту отсутствует! он аккуратный, поздно возвращается домой только когда правда задерживается, собираются с мужиками действительно очень редко, несколько раз в год и т.п)))​

        • ·٠•●ОЛЬГА●•٠·, Я рада за вас!!! У моего мужа тоже нет таких на данный момент привычек))) только одна вредная привычка- курение((( но что радует курит он вне дома и не при нас)))Но раньше, когда мы встречались- он играл в компьютерные игры, что меня очень раздражало))) Слава богу теперь нет этих жутких стрелялок!!!

        • Екатерина, у меня муж раньше ни во что не играл, а год назад подсел на Танки. я сначала ужасно психовала, а потом нашла очень классный способ - стала играть вместе с ним) очень и очень интересно, теперь мы уступаем друг другу и есть о чем поговорить) 

        • ·٠•●ОЛЬГА●•٠·, Молодец!!! А я не любитель игр на компе)))

        • Екатерина, я в детстве любила) в 13 лет, помню, когда компы были редкостью еще, у меня был и я предпочитала дома остаться в WarKraft поиграть))) не всегда , правда, это удавалось, мен явытягивали) но в последние годы не было времени подсаживаться на игру. А сейчас играю в танки и не жалею, часик хоть отвлечься от всего есть возможность!

      еще рекомендуем