5
5

Мой гарем

Иногда меня смех разбирает оттого, насколько люди, окружающие нас, как-то "по-пещерному" реагируют на нормальные человеческие отношения!

Я замужем второй раз. Так вышло, что жизнь с первым супругом стала невыносимой, и я ушла, забрав дочь. Ушла не "в никуда", а к хорошему знакомому моего бывшего мужа. Вот уже четыре года нашей семье, мы счастливы. Бывший супруг тоже не так давно женился.

Было всякое, но в конце концов мы сохранили потрясающие взаимоотношения. Мы вчетвером (я, мой супруг, мой бывший муж и его жена) дружим семьями, созваниваемся, ездим друг к другу в гости. Честно говоря, я горжусь тем, что мы остались людьми в определённом смысле этого слова, не поливаем друг друга грязью за глаза, готовы прийти на помощь в случае необходимости.

Но люди, с которыми я живу рядом, работаю в одной организации, даже некоторые родственники, не могут поверить в то, что хорошие отношения между бывшими супругами возможны! Мне не раз заявляли, что так не бывает, что если мы так себя ведём, то нас непременно связывает секс! Я даже не пытаюсь что-то доказать этим "некоторым". Зачем? Пусть тешат себя мыслями о собственной прозорливости. Мне реально смешно!

Комментировать от
или
  • А я вот с удовольсвтием осталась бы с мужем после развода в хороших отношениях. Он моя семья, отец моего ребенка, с ним связан целый кусок жизни, и в любом слаучае этот человек - родной. Во всех ситуациях надо прежде всего оставаться Людьми!

    • и я тоже! но мне кажется это нереально испытывая чувства! Если я буду по прежнему любить этого человека, а он будет с кем-то жить, мне просто моё женское эго не позволит дружить сними! а если чувств нет то почему нет! у нас много знакомых) с которыми я встречалась до этого а теперь мы дружим и я искренне друг другу относимся! а всё очень просто... я не люблю и не испытываю ничего к тем мужчинам!  

  • ​Мне тоже тяжело представить, что я дружу со своим бывшим, поэтому коллег ваших понимаю. Но и не отрицаю, что такое бывает... наверное... бывает...не встречала.

    • ​Притчу про осла знаете? Если нет - прочитайте. Люди будут всегда обсуждать и осуждать. Оставте это или ставьте их в неловкое положение, говоря "Да, мы свингеры!" ))

      • ​Ксюша, расслабься и получай удовольствие,  то что у некоторых людей проблемы с бурной фантазией, это их личное дело, главное, что тебе так комфортно, остальных в сад.

        еще рекомендуем