8
595

Что мечтает получить женщина на 8 марта

Как узнать, чего хочет женщина

Независимо от возраста, каждая женщина на 8 марта ожидает свершения чуда. А сделать это не так уж и сложно, достаточно прислушаться к ней. Наверняка не раз вы замечали «случайные» фразы в каком-нибудь магазине: «Ах, какая сумочка!», «Симпатичный шарфик», «Тушь любимая заканчивается», «Как хорошо было бы есть домашний хлеб». Попытайтесь вспомнить, о чем женщина рассказывала или упоминала в последнее время, и у вас обязательно появится идея для подарка, и даже не одна.
Если все-таки ничего подобного припомнить вы не можете, представляем вашему вниманию список самых желанных и ожидаемых подарков, вручению которых обрадовалась бы каждая женщина.

Перед тем, как рассказать, что хочет получить женщина в подарок, расскажем, что лучше не дарить:

• Мягкие игрушки – слишком банально, к тому же это совсем не женский подарок, если вашей избраннице не более 15 лет.

• Домашние животные – вряд ли женщина рассчитывает на утренние прогулки с собакой или у нее найдется время на уход за котом. Может быть, у нее просто аллергия на шерсть или она не любит попугайчиков. Собираясь дарить такой подарок, лучше посоветоваться предварительно с женщиной.

• Косметические средства. Шампуни, гели для душа и дезодоранты – это не те подарки, которые хочет получить женщина от мужчины. К тому же, это и вовсе не подарки, а предметы первой необходимости, которые женщина должна покупать сама. Тем более шампунь для жирных волос может не подойти ее сухим локонам, а бальзам для тонких волос может и вовсе оскорбить обладательницу роскошной шевелюры.

• Посуда – если это не столовое серебро или не дорогой фарфоровый сервиз, лучше воздержитесь от такого подарка. Кружки с блюдцами, сахарницы или солонки могут порадовать только заядлую домохозяйку.

• Книги. Несмотря на то, что книга всегда считалась лучшим подарком, лучше не преподносить ее в честь международного женского дня. К тому же, подобрать действительно интересную книгу, которая будет прочтена взахлеб за пару вечеров, тяжело, надо предварительно выведать предпочтения женщины.

Комментировать от
или
еще рекомендуем