17
3563

Как ухаживают мужчины за женщинами в разных странах

Германия

Во всех странах ухаживания мужчины значат одно – женщина ему не безразлична. Но сам процесс ухаживания в разных странах происходит по-разному.

Темпераментные итальянцы часто несдержанны в проявлении своих чувств. Ухаживания носят четкий характер и сразу дают понять, что мужчина хочет от женщины. Итальянские мужчины одни из самых настойчивых в мире и ухаживают за дамой своего сердца до тех пор, пока не получат желаемый результат. Они умеют делать красивые жесты и совершенно не жадные. Именно итальянцы лазят по трубам в окна любимых, прыгают с мостов и укрощают диких зверей.

Не менее горячие испанцы, начиная ухаживать за женщиной, практически сразу переводят ее в ранг своей собственности, даже если женщина не давала на это согласия. С этого момента другой мужчина и на метр не приблизиться к даме, а если будут замечены намерения женщины в сторону другого кандидата, без бурной ревности не обойдется.

У педантичных немцев и ухаживания сдержанные, как и они сами. Немецкие мужчины не будут обещать достать звезду с неба или свернуть все горы. Они никогда не пойдут на поводу у своих чувств и всегда сохранят трезвость разума. Перед ответственным шагом немец тщательно взвесит все «за» и «против», подумает, поспит и снова подумает, и лишь после этого решиться на серьезное действие. Нет, цветы и конфеты немцы дарят. Но это будут цветы без упаковки, будто сорванные час назад на поле. В Германии вообще с упаковкой подарков особо не заморачиваются.
В Германии понятие «альфонс» отсутствует как таковое. Немец никогда не поймет, как можно жить за счет женщины. Именно поэтому жители немецкие мужчины избегают карьеристок и успешных женщин, доход которых превышает их собственный. При всем этом женская инициатива в Германии приветствуется. Понравившегося мужчину можно легко пригласить на свидание. Делается это обычно по электронной почте или по телефону. Сухо, совсем не романтично, но это же Германия.
Если после первого свидания немец пригласил вас в ресторан или в кино, он серьезно настроен, можете не сомневаться. Никогда немец не пригласит женщину на второе свидание для того, чтобы просто «развлечься».

Шведы любят все необычное, в том числе и свидания. Обычное свидание в Швеции – прыжок с парашютом, картинг, полет на воздушном шаре. Кафешки и прогулки по паркам не для шведов, хотя знакомиться они предпочитают банально – через друзей или по интернету.

Английские мужчины славятся своими манерами. Именно их называют джентльменами. Англичане довольно трепетно ухаживают за женщинами. Английские мужчины будут беседовать с дамой обо всем на свете, в том числе и о проблемах, которые обсудят до мельчайших подробностей. Также избранницу ожидают частые букеты цветов, походы по интересным местам и множество приятных сюрпризов. Ухаживать англичане умеют.
Англичане, в отличие от немцев, негативно относятся к женской инициативе. Также женщине не стоит проявлять особой активности в отношениях. Лишь так можно покорить настоящего англичанина.
А вообще, англичанин может завоевать сердце женщины одним своим внешним видом: начищенные до блеска туфли, отутюженный стильный костюм и брюки со стрелками.

Американцы же наоборот не любят долгих ухаживаний. Им лучше сделать все и сразу. Чаще всего первое свидание заканчивается совместно проведенной ночью, не предполагающей никаких обязательств.
Среди американцев встретит романтика сродни чуду. Поэтому ожидать любовные письма, цветы на подушке и милые сюрпризы американке не стоит. Как и надеяться на то, что мужчина проведет ее после свидания домой – это в Америке не принято. Такому холодному отношению мужчин американцы обязаны феменисткам.

Мужчина-японец стремится всегда сохранить лицо в любой ситуации. Это сказывается и на ухаживаниях. Японец может звонить вам после свидания, говорить красивые слова и благодарить за проведенное вместе время. Это может происходить неоднократно, но в итоге мужчина все же скажет, что у вас ничего не получится. И растерянная женщина остается в неведении – зачем звонил?! А вот зачем – чтобы японка не страдала с телефоном в руках, ожидая звонка от кавалера. Вот такая вот вежливая нация.

Процент разводов в Китае очень мал. И все потому, что китайские мужчины ответственно относятся к выбору партнерши и являются в будущем верными и любящими мужьями. Но первое свидание в Китае проходит интересно. Мужчина придет на него не сам, а с лучшим другом, который будет весь вечер нахваливать кавалера женщине, без устали и громко рассказывая о его достоинствах. Этот же друг оплатит счет, если свидание проходило в кафе или ресторане. После проведенного вместе времени женщину обязательно проводят домой, независимо от того, приглянулась она мужчине или нет.

В отличие от англичан, французские мужчины дарят цветы своим избранницам весьма редко. И это вопреки их имиджу самых романтичных кавалеров в мире. Впрочем, милых сюрпризов от француза вы также не дождетесь.
Первое свидание обычно проходит в утреннее время или в обед. При этом мужчина не станет оплачивать заказ приглашенной женщины – во Франции принято платить за себя самостоятельно.
Также во Франции в последнее время распространены гражданские браки, поэтому женщинам не приходиться рассчитывать на скорое предложение посетить ЗАГС.

Интересные факты:

• Индейцы племени Креунг из Камбоджи не отягощены моральными устоями, ведь у них есть свой секрет счастливого брака. После достижения дочерью 13 лет, родители строят так называемую «хижину любви», где будущая жена принимает кандидатов столько, сколько захочет, до тех пор, пока не будет найден «тот самый». Но как только девушка определиться с идеальным партнером, сразу же играется свадьба. Что самое интересное, разводов в этом племени не бывает.

• Индийские девушки, живущие в штате Бихар, не знают, что такое стремление понравиться парню, ведь они всегда могут получить того парня, какого захотят. До наших дней в этом штате сохранилась традиция, согласно которой понравившийся жених может быть украден. Часто родители девушки на выданье просто воруют достойного кандидата и устраивают брачную церемонию втайне от всех независимо от желания жениха.

Комментировать от
или
еще рекомендуем