26
9751

Что НЕ НУЖНО сочетать - советы от Эвелины Хромченко

Девочки, нашла советы Эвелины Хромченко о том, какие вещи между собой не нужно сочетать. Прочитайте! Согласны вы или нет? Я вот, например, с большинством согласна, но вот про джинсы и пиджак – мне кажется, что хорошо смотрится…Или может у меня неправильное представление о классическом пиджаке…

null

1. Тёмные ботильоны + светлое платье. Фу!

2. Тренч + мини-юбка. Нелепо!

3. Юбка в пол + трикотаж. Дешево и сердито!

4. Классический пиджак + джинсы. Безвкусица!

5. Ботфорты + мини-юбка. Пошло!

6. Шуба + угги. Глупо!

7. Леггинсы + трикотажная юбка. Оксюморон!

8. Красные туфли + красная сумка. Прошлый век!

9. Кожаная куртка + кеды. Забудьте!

10. Ботильоны + длинная юбка. Ужас!

11. Классические брюки + топ с яркими принтами. Кошмар!

12. Туфли-лодочки + любая вещь в стиле Милитари. Вы в своем уме?

13. Галстук + брошь. Выберите что-то одно!

14. Чулки + туфли с открытым мысом. Ни в коем случае!

15. Ботильоны + коктейльное платье. Неформат!

16. Шейный платок + блузка. Ошибка!

17. Чулки + мини-юбка. Японское аниме для школьников!

18. Угги + спортивные штаны. Без комментариев.

19. Классический жакет + шорты. Детский сад!

20. Ботильоны + колготки телесного цвета. Безобразно!

Комментировать от
или
  • ​А почитайте в инете, тут для каждого своя норма, считается 30 мл на килограмм массы тела - но опять же, это здоровые почки, надо иметь... и не переборщить, следите за ощущениями... но 1,5 - 2 литра - это вода, т.е. все остальное; сок, кофе, чай - это жидкости и мы их не считаем

    • Alena, аааа, а я думала, что все вместе...воды, я конечно простой столько не выпиваю, а вот чай и кофе...наверное, в 2 раза больше....надо заменять их на обычную водичку)

  • Мода - эта такая непостоянная величина, следить за ней можно, но слепо следовать - идиотизм, я например, много лет ношу короткие ногти и прозрачный лак, а сейчас - это тренд, ну что ж - мода за мной угналась - хорошо,)) меняться в угоду - нет, не буду.  Факт в том, что вкус - можно развить, а одеваться надо, имхо, учитывая многие аспекты, и рост и вес и насколько хорошо физически развито тело - одежда - это дополнение нашего я. Для меня модно, не модно, никогда не имело значения, я например, пользуюсь только мужским парфюмом и мне на это плевать, если удобно и комфортно в аромате. Тоже самое с одеждой в 90% случаев, это должен быть баланс - красиво/удобно. Ну и 10% оставим на всякую дребедень, типа; своей свадьбы, чужой и выездов в театр на Bentley. XD

    • вот прямо под каждым словом подписываюсь! +100500 нечего даже добавить! согласна с тобой Алёна) я кстати тоже ношу короткие ногти с прозрачным лаком wink.gif

    • Я согласна) Тоже всегда ношу то, что нравится и то, в чем удобно)) Ален, а можете название сказать мужского аромата, которым вы пользуетесь? Интересно так стало))

    • В основном это испанцы, они не злоупотребляют цветочными ароматами в сердце - Solo Loewe - дурею от это аромата, влюбилась в него сразу и навсегда, Solo Loewe platinum и Angel Schlesser - почти вся их мужская линейка ароматов изумительна. Но есть и французы - безумно обожаем Terre D'Hermes - яркий, вибрирующий, то огненный, то ледяной - невероятный аромат, он со мной уже много лет - любимый. Есть еще Fahrenheit от Christian Dior - он невероятный, но очень жесткий, на любителя, вы либо сразу в него влюбляетесь, либо дико ненавидите.) Очередная страсть - Acqua di Gio.

    • Супер! Надо понюхать будет) Не встречала эти ароматы как-то...Алена, а женским парфюмом вы никогда не пользовались?

    • Нет, у меня такая забавная специфика кожи, все цветочные ноты в сердце, сразу становится доминирующими и я пахну как оранжерея,) Потому и испанцев больше у меня - они любят все эти прянные, древесные, кожано-перечные ароматы и бергамот - как же я люблю бергамот!)

    • Ой, я тоже люблю бергамот))) Просто балдею от него)) И чай с ним люблю пить) Такой вкусный и ароматный. Ален, вы наверное тоже такой чай любите?

    • В общем, скорее мне нравится его запах, чем чай - я кофеман.)

    • Я тоже в большей степени) Утро вообще без двух кружек кофе не представляю себе...по-другому просто проснуться не могу...чай тоже люблю, но пью его реже...

      Ален, а у вас со скольки кружек начинается утро?

    • Утро не должно начинаться с кофе, оно должно начинаться с воды - очень полезно для желудка - а потом, минут через двадцать можно кофе)

    • Да? А я только глаза открываю и сразу иду делать кофе...Иногда еще с постели мужу кричу, чтобы мне сделал...он просто раньше встает...а сколько воды надо пить?

  • Видимо, тут имелось в виду классический пиджак от костюма, блейзер же подходит идеально к джинсам, имхо, вот Армани тоже так считает XD http://i58.fastpic.ru/big/2013/0823/35/ee904dab2547ed6d0b8b81156e952935.jpg

    • Вот правильно Армани считает)))) Я с ним тоже согласна и ему доверяю гораздо больше, чем Эвелине...Алена, вы тоже носите пиджак с джинсами?

    • Алёна, видать Армани Эвелине не указ. У неё свой взляд на эти вещи)))

      Кстати: Ботильоны + колготки телесного цвета. Безобразно! Ботильоны светлые, платье тоже светлое. Какого цвета должны быть колготки? Зелёного - для контраста?

      Шейный платок ей не угодил. А Зайцев на этой передаче постоянно с шейным платком сидит.

       

  • Хмм... Я тоже ношу синие джинсы-скинни, белую майку и черный повседневный приталеный пиджак или жакет, как его обозвать-то... Еще каблуки и солнцезащитные очки - и в таком виде уместно отправиться куда угодно. И на шопинг, и в кафе, и погулять куда-нибудь сходить. Пусть она считает что это безвкусица, мне нравится!

    • Вот, Ира! Я тоже так ношу...думала, может одна такая "безвкусная"...а нет, мы с тобой вдвоемdrinks.gif

      Девочки, кто с нами?

    • Чего это безвкусные! Очень даже вкусные! Аппетитные можно сказать)))girl_wink.gif

    • Очень аппетитые))) Я согласна))))

      Начнем войну с Эвелиной Хромченко) Выйдем на митинг с джинсах и пиджаках)))))))

    • В уггах, чулках и мини-юбках, с красной сумкой наперевес!!! yahoo.gif

    • И мне нравится черный пиджак с джинсами. Когда-то и я так ходила. По-моему отличное сочетание. У меня ещё мечта была: пиджак с джинсовыми вставками на воротнике, локтях и планке. Летний вариант. Я такой однажды на девушке видела. Вообще класс!!!

    • О! В нашем строю пополнение!Mauridia_21.gif

    • К сожалению я сейчас не в строю))) В декрете, у меня совсем другой стиль))) Джинсы правда остались, а вот пиджак висит в шкафу((( Я после прогулки футболки сразу в стирку кидаю. Малая меня то печеньем, то песочком, по бананчиком вымажет. Но как только - сразу стану в строй!!!

    • Да ладно, это ж ничего, дети всегда вносят свои коррективы... у меня вон после родов почти четыре недели прошло, а джинсы на мне не все сходятся... так что я не скоро буду раздражать общественность своим ансамблем)))

    • Представляешь такую картинуrofl.gif Пойдем все на "Модный приговор" в таком виде))) Не, в большинстве случаев она мне нравится эта Эвелина, вроде и хорошие советы дает, но здесь...уж что-то не так...

еще рекомендуем