15
9062

Лучшие модные образы Милы Кунис

14 августа 2013 года – День рождения Милы Кунис, американской киноактрисы с украинскими корнями.  Свою актерскую карьеру девушка начала в 1994 году со съемок в рекламных роликах. В том же году дебютировала в эпизоде фильма «Дни нашей жизни».

Многие телезрители знают Милу благодаря озвучиванию героини Мег Гриффин из мультсериала «Гриффины».  Однако настоящим прорывом в карьере голливудской звезды стала романтическая комедия «В пролете».  С нее началось восхождение Кунис на звездный олимп.

Сегодня Мила Кунис известна благодаря фильмам «Макс Пэйн», «Секс по дружбе», «Третий лишний». Однако наиболее значимой ролью актрисы критики считают амплуа балерины Лили в фильме «Черный лебедь», за которую она была награждена премией «Сатурн», номинировалась на премию «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров США за лучшую женскую роль второго плана.

null

Помимо актерской деятельности Мила Кунис занимается модельным бизнесом. Фотографии голливудской звезды можно увидеть во многих глянцевых журналах - Complex,  Cosmopolitan, Nylon, Harper's Bazaar, Glamour и проч. Также Мила Кунис с 2012 года сотрудничает с  модным домом Christian Dior.

Никто не станет спорить, что помимо актерского таланта и обаяния, у девушки есть врожденное чувство стиля. Именно поэтому в день рождения Милы Кунис мы хотим рассказать  о самых лучших образах актрисы.

Именно в таком женственном шифоновом платье звезда появилась на финале «Шоу 70-х».
Комментировать от
или
  • Спасибо подрочил!

    • Очень красивая актриса, вот только жалко, что она не признает свои украинские корни.... Как-то смотрела с ней интервью...

      • Никто не станет спорить, что помимо актерского таланта и обаяния, у девушки есть врожденное чувство стиля.

        Я буду спорить )ничего у нее нету ))             

        • Просто красавица Мила, и все все наряды подобраны отлично, и сидят на девушке идеально!!!!!!!!!!!!

          • Мне так фильм понравился "Черный лебедь" и актриса эта очень красивая. Глаза потрясающие просто. Бывают же красивые.

            • А я даже не знала, что это она в "Черном лебеде" играла соперницу главной балерины..а тепреь начала вспоминать-точно,красивая актриса, глаза такие интересные у нее, какие-то туманные что ли..

              • Ну так у неё же украинские корни, а все знают, что на Украине самые красивые девушки))) Мне она очень нравится, только "Секс по лружбе" - не смотрела, нужно будет посмотреть обязательно.

              • Да я вот посмотрела, и подумала что образы как образы, видели и по лучше, а вот красота, глаз не оторвать, люблю такой типаж!

              • Согласна с тобой, Лер, не смотр на то что Мила Кунис мне очень сильно нравится, я не могу назвать ее образы удачными...скорее всего наоборот((((

              • Я тоже хочу это кино глянуть, оно новое или его уже давно сняли? потому что если новинка, то его может быть тяжело найти в хорошем качестве.

              • Я не знаю. Я про этот фильм ничего не слышала. Нужно будет в фильмографии посмотреть. А название интересное. Да и актриса нравится)))

              • Кино 2011 года, мне понравилось) Посмотрите обязательно. Акриса эта тоже очень нравится)

              • Спасибо за инфомацию. Сразу кучу вопросов сняли. Если фильм 2011 года - значит уже есть в хорошем качестве))) Нужно будет сына попросить найти и скачать. Вечером может и посмотрю.

                Эх, я уже сто лет в кинотеатре не былаdash2.gif

              • Да глаза у нее с поволокой, сейчас такой макияж называется смоки-айс. Очень актуально. Я даже прикупила себе карандаш с таким эффектом, а еще есть и тущь специальная.

              • Но все-таки надо еще и глаза иметь соответсвующие, я не думаю, что у каждой женщины можно будет сделать такой макияж. да еще так, что бы он не смотрелся вульгарно

            еще рекомендуем