11
3554

10 лучших образов неподражаемой Шарлиз Терон

7 августа 1975 года в Бенони (ЮАР) родилась знаменитая киноактриса и модель Шарлиз Терон.

Отец будущей звезды был владельцем небольшой фермы. Работать на ней предстояло и юной Шарлиз. Но перспектива заниматься сельским хозяйством настолько не прельщала  девушку, что сделала она все возможное, чтобы избежать для себя такой судьбы.

null

С 6 лет Шарлиз занималась танцами и даже всерьез подумывала о профессиональной карьере в балете. Но с танцами не сложилось, и Шарлиз отправилась попытать счастье в Голливуде. Главной проблемой для будущей звезды на начальном этапе стал южно-африканский акцент, который ей пришлось срочно исправлять.

После нескольких эпизодичной ролей она сыграла в фильме «Адвокат дьявола» (1997 год), после которого актрису буквально завалили предложениями различные киностудии.

В 2004 году Терон получила мировое признание – ей дали «Оскара» за роль серийной убийцы в фильме «Монстр». Для участия в этой картине Терон пришлось обезобразить себя практически до неузнаваемости.

null

Актрисе с успехом удается чередовать работу в развлекательном кинематографе с серьёзными ролями. Кроме того, что Шарлиз Терон невероятно талантливая актриса, она обладает и утонченным вкусом. Ее образы на красных дорожках и в повседневности могут быть и женственно-классическими, и богемно-экстравагантными, но она практически всегда попадает ими точно в цель. Предлагаем посмотреть на самые удачные образы Шарлиз Терон.

Шарлиз Терон 13 октября 1997 года на премьере фильма «Адвокат дьявола» в Нью-Йорке. С короткой стрижкой (пикси) актриса сделала ставку на сексапильнос
Комментировать от
или
  • Вау, так ей идет образ 2013 :)

    • Как же я ее люблю...она всегда так прекрасно выглядит...мне больше всего нравится ее образ с короткой стрижкой..она такая сексуальная)))

      • Кстати. я этот фильм Монстр так до сих пор и не посмотрела. а актриса эта действительно классная, а это разве не у нее на глазах мать отца убила? ну или что-то такое было?

        • В адвокате дьявола она просто неотразима, я в восторге от этого фильма и от того как она сыграла в нем.

          • Я ее первый раз увидела в "Адвокате дьявола", еще тогда она мне запомнилась. Но больше мне как-то не встречались фильмы с ее участием. Посмотреть "Монстр", что ли?)

            • Как же мне нравится ее внешность

              • И мне нравится, как она выглядит, такая секси вся. Тоненькая, нежная, в моем понимании настоящая женщина.

            • Очень нравиться киноактриса и модель Шарлиз Терон, сама очень красивая девушка и ее роли все разноплановые, играет она просто великолепно)))
               

              • В 2004 году Терон получила мировое признание – ей дали «Оскара» за роль серийной убийцы в фильме «Монстр». Для участия в этой картине Терон пришлось обезобразить себя практически до неузнаваемости.

                 

                Блин и как это я этот фильм до сихх пор не посмотрела, попрошу мужа скачать сегодня же! мне кажеться должен быть классный фильмец! 

                • немногие, уехав попытать счастья в голливуде, его там находят, и я только восторгаюсь такими людьми, и все равно, как они достигли того,чего достигли, главное - результат!

                  • Согласна! Голливуд - это машина, которая всех перемалывает! И что бы выбиться нужно много сил и упорства. Зато те, кто прорвался - настоящие таланты!!!

                еще рекомендуем