11
11983

20 самых красивых платьев Венецианского фестиваля разных лет

28 августа в Венеции начинается старейший европейский кинофестиваль.  Продлится он до 7 сентября. В этом году Венецианский кинофестиваль отмечает свой юбилей — 70 лет со дня основания. На фестивале будет показано 20 картин: 17 игровых, две документальные и одну анимационную. Жюри 2013 года возглавил итальянец Бернардо Бертолуччи.

null

Традиционно, в основной конкурсной программе фестиваля принимают участие не более 20 фильмов, никогда ранее не демонстрировавшихся публике и не участвовавших в других кинофестивалях.  Главный приз Венецианского фестиваля — статуэтка «Золотой лев».

null

Дресс-код Венецианского кинофестиваля не отличается особой строгостью как, например, фестиваль в Каннах или тот же Оскар. Но знаменитости,  по сложившийся традиции, всегда рады блеснуть нарядами на красной дорожке и удивить публику. Естественно, для этого они выбирают одежду от самых лучших и именитых дизайнеров. Предлагаем вам подборку самых красивых нарядов, которые надевали звезды на красную дорожку Венецианского фестиваля прошлых лет.

null
Джессика Альба в платье от Valentino, 2010 год
Комментировать от
или
  • А по мне Джулианна Мур шикарно выглядит, платье элегантное, подчеркивает достоинства и, что важно, не затмевает ее. 

    • Все как всегда бесподобны и красивы, я вот только одного не очень поняла. почему фестивальназывается Венецианским, если его показывают не в Венеции?

      • а платья правда очень красивые. мне вот интересно, их звезды таки покупают или берут на прокат? ну толку покупать, если больше не наденешь? а толку брать напрокат, если больше их не 4купят, ведь их носили звезды)) хотя может после звезд как раз и купят, кто знает

        • Эх платья на красной дорожке и впрям потрясающие , но кроме того и безумных денег стоят , за шедевры от кутюрье нужно платить и не мало ) 

          • Мой рейтинг:
            1 место: самая красивая девушка и самый обворожительный наряд - Синди Кроуфорд в Roberto Cavalli.
            2 место достается Эван Рэйчел Вуд в наряде Monique Lhuillier
            3 место поделили Дессика Честейн в Elie Saab и Сальма Хайек в платье Gucci

            • Это то, с чего несомненно нужно брать пример! Стройные ухоженные женщины в шикарных платьях. Это мотивация все нам! И глаз радует и здоровая зависть заставляет стремиться к красоте.

               

              • Мне красное платье нравится, самое первое, на ком оно? Я не узнаю тетеньку. Я вообще в звездах не особо)))

                • мужской взгляд ))третье платье самое красивое и сексуальное )))                                                     

                  • Мне оно совсем не понравилось...а вот у Киры Найтли и Дианы Крюгер платья просто высшие))) Оболденые!!!

                • ну платья вроде ничё так! но платье Джулианы мур, явно не вписывается в эту 20-ку! вообще фууу

                еще рекомендуем