16
87175

10 худших образов «Новой волны» 2013

В Юрмале завершился конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2013». Главный приз этого года и 50 тыс. евро увез домой 30-летний Роберто Кель Торрес с Кубы. Второе место досталось конкурсантке из Грузии Саломе Катамадзе, а третье — вьетнамцу Вину Хуату.

Представили Россию также не уехали домой без призов. Арсений Бородин удостоился приза зрительских симпатий. А Юлия Терещенко получила специальную награду от Телеканала «МУЗ ТВ» — сертификат на ротацию ее видеоклипа.

Всего в этом году в «Новой волне» приняли участие 16 исполнителей из 12 стран мира. В составе жюри конкурса были Игорь Крутой, Тото Кутуньо, Валерия, Лайма Вайкуле, Константин и Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Игорь Николаев, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев и Юрий Антонов. К слову, Игорь Крутой назвал «Новую волну» этого года сильнейшей за все 12 лет ее существования.

Конкурс Новая Волна 2013 в Юрмале (Латвия) каждый год собирает огромное количество звезд разной величины. В этом году, как известно, из-за неблагоприятной погоды у фестиваля не состоялась красная дорожка, но это не помешало знаменитым модникам и модницам продемонстрировать привезенные на конкурс наряды. Не все из них были удачными.

null

Кэти Топутирия, Лайма Вайкуле, Анастасия Стоцкая

Предлагаем вам подборку из 10 худших образов за все пять дней фестиваля.

Анастасия Стоцкая в этом году явно переборщила с готикой. Наряд певицы состоял из всего сразу: кожа, шипы, черные перья, цепи, стразы… Общий образ рыж
Комментировать от
или
  • Жуткие костюмчики, видать у народа со вкусом совсем плохо,  хотя дело конечно не всегда в плохих платьях, просто если вечно беременная Настя Камеснкая не может привыкнуть к тому, что далеко не все стоит натягивать на пузо, так тут не платье виновато.

    • кто эти передачи еще смотрит ?)признавайтесь ))))                                                                                                                                  

      • По-моему звезды специально долго думают и наряжаются. чтоб мы потом сидели и обсуждали, этот похож на кузхнечика, этот на саранчу)) Пиар, пиар. Вышел бы в смокинге, ктоб его заметил)

        • мне кажется, что большинство - это просто пиар ход. Вот я оденусь понелепее, и на меня обратят внимание. С чем они, в принципе, вполне угадали. Есть никому неизвестные фамилии, мне по крайней мере, заито это это платье  я запомнила надолго))))) 

          • А почему именно так..чтобы обратили внимание нужно понелепее одется....а может быть звездам нужно наоборот к себе внимание привлекать, вот например, одется так красиво и сногшибательно, чтобы все ахнули  и потом еще долго обсуждали этот наряд и пытались найти что-то похожее))))

          • Лерочка, ну это же слишком сложно, особенно , когда у тебя напрочь отсутствует вкус)) И, наверное, нет желания)) Я мало представляю, кто их одевает, но насколько поинмаю, последнее слово за ними непосредственно. Где их глаза, когда они одевают что-то такое нелепое(

          • Ну так понятно что у многих звезд абсолютно нет вкуса...но насколько я знаю у них у всех есть стилисты..которые тщательно должны работать над их образом....значит такие стилисты, что так издеваются над своми подопечными...и вообще с их деньгами уж что-то нормальное можно купить!!))))

        • Я смотрела "Новую волну" все четыре конкурсных дня и сама была в шоке от того как выряжаются некоторые звезды....особенно меня очень удивили Сергей Лазарев...я конечно все понимаю, мода и все такое..но костюмчик у него  - полная безвкусица, он ме больше нравится в строгих костюмах!!

          • Мне лазарев кузнечика напоминает в этом костюмчике)))))) или саранчу))) но наверное всё таки он пока больше кузнечик))))

          • Ха-хаааа..да-да-да..именно кузнечик, он когда на сцену вышел я аж чуть со стула не упала..видимо это на него так плохо влияет разрыв с Лерой Кудрявцевой, может он раньше следила за его стилем....а сейчас он вообще от рук отбился....кошмар!!!!shok.gif

          • я не смотрела, но мне это фото вполне хватило))) а они разошлись?? я незнала, а почсему? что случилось? они ж кричали что они счастливы и что у них гармония в отношениях! 

          • Лазарев меня тоже удивил...А еще Анастасия Стоцкая...Вот честно, она мне ведьму в этом костюме или платье напоминает, метлы только не хватает...

          • Та да...так интересно что именно навеяло ей такой образ...вроде бы я не слышала что сейчас это в моде...но видимо у нее свое представление о прекрасном))))))

        • Незнаю незнаю мне нравится платье у Каменских! что там оно у неёне выгодно подчёркивает, я не заметила, помему всё очень даже выгодно! насчёт остальных послностью согласна!

          • У Насти Каменских мне причёска не очень понравилась. Вот она действительно немного не подходит к её наряду. Остальные наряды  мягко говоря вкусом не отличаются.

            Вот одежда с шипами - это вообще жесть. Лично я её не понимаю, а обувь из этой серии shok.gif

          • а помоему вполне гармоничный образ! наоборот если бы были распущеные волосы то плечи казались более масивными! а так очень даже ИМХО

        еще рекомендуем