7
129

Господи, сделай так чтобы все калории ушли в сиськи

null


Девочки, знакомая ситуация?))))
Комментировать от
или
  • Ах если бы только  чашка мала и эффект пуш ап становится натуральным..)) а вот обхват под грудью, и лямки впивающиеся  в плечи, а с боков свисает это уже печаль)) 

    • да!!! но всеже первые моменты жирка появляются на животе. никогда не отличалась большими формами(70в). мне говорили забеременеешь родишь грудь выростит- обманули. сказали после второго -видимо опять обманули.так как 8 месяцев а грудь таких же размеров.даже бюстик для кормления не могу подобрать- у всех обьем75.

      зато есть плюс очень большой даже после родов- грудь без растяжек и упругая как у девочки.(хоть этому порадуюсь раз бог размером не нагродил!!!)

      push up- мой друг!!!

      • Вот  и я считаю что у маленькой груди все же больше плюсов...хотя иногда так хочется почувствовать себя пышногрудой...а я вот когда поправляюсь у меня грудь сразу увеличивается...жаль что и все остальное тоже растет....приходится выбирать или грудь или попа)))))

      • ну хорошая попа это тоже большой плюс.

        а мне муж всегда комплименты денает по поводу ножек стройных и длинных- эхх не в сиськах счастье............

        (а в их размере- шутка)smile3.gif

      • О да..длинные и стройные ножки - это тоже очень важно..
        Вообщем главное чтобы все было гармонично...да и в конце концов наши мужчины любят нас не за внешность...ведь так?))))

      • да !!! я вот своему внушаю каждый день,что если бы мы были не вместе то и работа и дом -все бы было не так!!! он мне верит)))и его одинокие дузья это подтверждают. женщина -это стимул для мужчины к лучшей жизни.

      • Это точно, Мария, чтобы они без нас делали...я вот сейчас еще конечно не замужем, но уже веду все дела своего парня, у него свой маленький бизнес по изготовлению витражей...так мне приходится по мимо своей работы еще и ему во всем помогать..вплоть от того что он спрашивает мое мнение по каждому изделию и до того что я общаюсь с клиентами и веду всю документацию...говорю что буду с него брать процент за свою работу.....а он говорит что отдает мне процент своей любовью...вот такой засранец))))
        А мне конечно же ничего не надо от него..всеравно все средства идут в общий бюджет)))
         

    еще рекомендуем