12
873

Лучшие модные фотосессии первой половины июля

Представляем вам подборку лучших фотосессий из модных журналов со всего мира (Vogue, Elle, Harper's Bazaar, Numéro и других) за первую половину прошедшего месяца.

Ким Клотье (Kim Cloutier) снялась в экзотической фотосессии для Dress to Kill magazine. На съемочной площадке партнерами модели были тигры, зебра, лемур и другие дикие, но красивые животные. Фотографировал Крис Николлс (Chris Nicholls).

null

null

null

Легендарная 82-летняя супермодель Кармен Делль`Орейфис (Carmen Dell'Orefice) появилась на обложке You magazine. Первую обложку Vogue Кармен получила, когда ей было 15 лет в 1947 году.

null

null

null

Итальянская красавица, одна из любимиц модельеров Dolce & Gabbana, Бьянка Балти (Bianca Balti) появилась на обложке и в развороте июльского номера Elle France. Фотографом был Марцин Тыжка (Marcin Tyszka).

null

null

null

На обложке августовского Numero и в кавер-стори появилась модель Дафна Грёнфельд (Daphne Groeneveld). Фотографом выступила знаменитая Эллен фон Унверт (Ellen Von Unwerth).

null

null

null

Британская модель Эди Кэмпбелл (Edie Campbell) стала лицом осенней рекламной кампании 2013 бренда Lanvin. Фотограф Стивен Мейзел (Steven Meisel) представил серию образов в стиле фильмов Хичкока.

null

null

null

Для кавер-стори Корейского Vogue снялась бывший ангел Victoria`s secret Миранда Керр (Miranda Kerr). Фотографировал ангелочка Эрик Гиймэн (Eric Guillemain).

null

null

null
Модель Марло Хорст (Marloes Horst) снялась в фотосессии для Harper’s Bazaar UK.
Комментировать от
или
  • Кармен Делль`Орейфис конечно выше всяких похвал, остальные модели на её фоне сильно проигрывают.

    • 82-летняя супермодель Кармен Делль`Орейфис  - она просто шикарна..я недавно смотрела репортаж про эту женщину и просто восхищалась ей...так выглядеть в 82..просто нет слов))))
       

      • Лерчик честно говоря не вижу в ней ничего особенного! Обычная старушка в свои 82, просто заштукатурена, и одета как модель! я имею ввиду сейчас именно сохранность! Моей бабушке всего 65, поэтому сравнивать не буду... а вот бабушке моего муже в начале месяца было 85, дк она выгледит даже лучше)) 

      • Может конечно она и заштукатуренная...и ничего особенного в его внешности нет...но меня поражает не только его внешность...но  ее походка, умение держать себя на людях...одеваться..просто если ты посмотришь сюжет про нее то думаю изменишь свое мнение))

      • ну возможно, надо глянуть)) я ж почему и подчеркнула что только внешность оцениваю

      • Ну да...только по фото конечно сложно понять что из себя представляет человек...будет время обязательно посмотри)

      • Да, так выглядеть в своём возрасте - это адский труд. И если лицо можно заштукатурить, то осанку, взгляд ни какой пластический фирург не исправит.

      • И взгляд у нее какой-то завораживающий..вот смотрю и глаз от нее оторвать не могу)))))))

      • Вот и я о том. Сколько мумий ходит по красным дорожкам? Но по ним сразу видно сколько лет, хотя там пластические хирурги поработали. А взгляд выдает.

      • Мдаааа...не научились еще современные врачи делать чудеса и омолаживать душу...тут все только от самой женщины зависит!

      • А может и не стОит? Скоро любая церемония будет похожа на вечеринку мертвецов((( Мне это всё напоминает мавзолей. 

      • Конечно не стоит....да и не смогут они..что-то а душа человека не подвергается реабилитации!

    еще рекомендуем