1
112

Выбор звезд 2013: черно-белая одежда

В этом году востребованы не только черно-белые наряды в контрастную полоску и клетку. Не менее популярной является и черно-белая одежда с цветочными принтами. Именно на таком варианте остановили свой выбор многие звезды, такие как Наталья Водянова, Келли Брук, Эмбер Херд и прочие.

null

Однако в черно-белой одежде с цветочными принтами таятся некоторые подвохи. Выбирая подобный наряд, следует убедиться, что темные зоны рисунка приходятся на самые проблемные места вашего тела и умело их скрывают. Также к черно-белым цветочным принтам следует осторожно подходить девушкам невысокого роста, поскольку крупные бутоны и соцветия, присутствующие на платье, штанах, жакете, могут добавить лишние килограммы.
Выбирая черно-белое цветочное платье или другой наряд, следует обратить внимание на цветотип своей внешности: девушкам весеннего и летнего типов подойдут наряды с преобладанием белого цвета в палитре, а девушкам осеннего и зимнего типов – с доминантой темного.
Что касается сочетания черно-белого цветочного наряда с другими вещами, то его легко можно дополнить обувью и аксессуарами аналогичной гаммы. Также не помешает сыграть на контрастах и соединить черно-белую одежду с яркими аксессуарами.

Выбор звезд 2013: черно-белая одежда

Хэлен МакРори, Эмбер Херд

null

Кармен Каррера, Дженифер Миссони

null

Джорджия Кинг, Эмми Россум

null

Аманда де Каденет, Кэти Перри

null

Леа Седу, Анна Делло Руссо

null

Линси Годфри, Келли Брук

null

Наталья Водянова, Шола Линч

null

Эллисон Уилльямс, Эмма Робертс

null

Клара Паджет, Диана Крюгер

null

Стелла Маккартни, Джессика Уайт

null
Комментировать от
или
  • Я себе тоже недавно приобрела черно-белое платье в интернет магазине berilux. Оно идеально скрывает недостатки и подчеркиват достоинства моей фигуры. Платье просто замечательное.

    http://berilux.ru/catalog/25

    еще рекомендуем