9
54

Ольга Бузова презентовала новую коллекцию одежды

Событие произошло в центре столицы. Любимица миллионов на сей раз представила коллекцию спортивной одежды, которую публика приняла «на ура».  Гости смогла оценить по достоинству коллекцию из ярких футболок и удобных спортивных костюмов для мужской и женской аудитории. Как говорит сама Ольга, с этой идее ее подтолкнул и воодушевил любимый муж.
Так же, на самом показе Ольга решила провести аукцион, с молотка ушли футболки с изображением самой Бузовой, ее мужа и других звезд отечественного шоу-бизнеса. Кстати, за футболку с изображением ее мужа, Дмитрия Тарасова, Ольга выручила целых 15 000 рублей.
Все вырученные деньги новоиспеченный дизайнер переведет в благотворительный фонд.

null
Комментировать от
или
  • СМИ оповещает о той или иной новости людей заинтересованных в ней.

    • На самом деле СМИ должно не просто оповещать, ведь новость хороша когда её можно как то использовать, например дать оценку или сформировать своё отношение к ней. Мне вот очень интересна эта коллекция, просто потому что я люблю такой стиль, но поданная в таком ракурсе информация ничего не говорит на самом деле. Впрочем, я уже нашла всё что хотела в сети, коллекция на самом деле весь посредственная.

  • Дело в том, что я на показе не была, не могу Вам показать фото с места события, в просторах интернета представлены только старые коллекции. Наверное, если об этом "шумит" интернет, то тема для некоторых, вполне актуальна и без фотографий, так как я пока не видела фотографий представленных в СМИ.

    • Значит этих фоток ни кто не видел, а все только пересказывают одни и теже фразы на свой лад.

    • Я думаю что всетаки фото рано или поздно появятся в сети, надо только подождать!)

  • Наш пострел везде успел, интересно кто всё это за неё делает?? 

  • Какой смысл писать о новой коллекции одежды и не выставлять ни одного фото.

    • Вот и у меня такой же вопрос, а где можно посмотреть фото коллекции, так интересно что там Бузова придумала?

еще рекомендуем