2
86

Лучшие наряды Каннского фестиваля

Каннский фестиваль идет полным ходом, напоминаем, что в 2013 году это уже 66-й по счету кинофестиваль.  
Фестиваль пестрит не только демонстрацией фильмов, но еще и различными мероприятиями – веселые вечеринки, фотоколлы, благотворительные мероприятия. Рекой льется шампанское, звезды, папарацци со своими камерами. Участники оживленно обсуждают новинки кинофестиваля, но главным достоянием являются наряды звезд, которые они меняют по несколько раз в день. Для наших читателей мы подобрали наиболее элегантные наряды кинофестиваля. 

Главная героиня кинофильма «Кровные узы» Марион Котийяр на фестивале предстала перед нами  в оригинальном бело-черно-желто-синем платье от Диор.

null


 
Коллега Марион Котийяр по фильму «Кровные узы» Зои Салдана так же блистала своим нарядом. Для фестиваля она выбрала шифоновый наряд от Валентино нежно-сиреневого цвета.

null


 
Не отставали от «хозяек» фестиваля и гости. Так, например, Мила Йолович была просто обворожительной, она выбрала цветочный наряд от Chanel Haute Couture. Вместо дорогущих аристократических украшений Милла отдала предпочтение стильной бижутерии от Swarovski.

null

 
Очаровала всех своим нарядом внучка Алена Делона, модель Элисон Ле Борж. Девушка появилась на публике в невероятно красивом наряде красного цвета, очень напоминающего бутон розы. Автор платья Armani Prive.

null

 
 

Главные герои  (Кэри Маллиган, Джастин Тимберлейк и Гаррет Хедлунд) киноленты «Внутри Льюина Дэвиса» не ударили лицом перед остальными звездами и так же блеснули ими на краской дорожке кинофестиваля. Кэри Маллиган выбрала для фестивала черно-белое платье Vionnet.
Джесика Бил вышла на публику ну просто в обалденном наряде, ее стилисту можно  выдавать премию! 31-летняя актриса (супруга Тимберлейка) предстала перед публикой в корсетном платье белого цвета от Марчеза. Подол платья был из перьев, а на шее Джессики красовалось колье в виде змеи.

 
Обворожительная Николь Кидман на красной дорожке появилась в столь же прекрасном наряде, как и сама актриса.

null

 
Так выглядели звезды Каннского фестиваля Беренис Бежо, Джеинфер Лоуренс, Датцен Крез, Фйшвария Рай

 

null









 

Комментировать от
или
  • Больше всего понравилось платье у Зоуи Салдана и Дженнифер Лоуренс.

    • Если это лучшие наряды, то я рада, что не увидела остальные.

      еще рекомендуем