2
461

Модные летние наряды для нестандартных фигур

Выбор наряда для женщины это всегда задача не из легких, особенно эта проблема актуальна, когда фигуру нельзя назвать идеальной. Мы поговорим о выборе летнего наряда для нестандартной фигуры. Но при правильном подборе наряда, никакая фигура не сможет быть преградой.

У девушек и женщин спортивного телосложения линия плеч несколько шире, чем бедра. Проблему с нарядами можно решить, если выбрать необычную графику и несколько расклешенный низ, таким образом, низ и верх можно уравновесить. Нижнюю часть  стоит выбирать  в пастельных тонах, так вы сможете увеличить объем бедер и визуально скрыть ширину плеч. Верхняя часть наряда должна быть в темных тонах. Что касается длины, то она должна быть чуть выше колен. С таким типом фигуры специалисты рекомендуют выбирать вещи с американской проймой рукава или же с небольшим регланом.

Самый женственный тип фигуры. Такой тип фигуры характеризуется очень тонкой талией, широкими бедрами и узкими плечами. Если говорить о нарядах, то прекрасным выбором будут платья в стиле Нью Лук с пышной юбкой, длина которого чуть ниже колен. Цветочный принт с такой длиной и изящным ремешком на талии сделают женский силуэт хрупким и подчеркнут тонкие щиколотки.

null

 
Мальчишеский тип фигуры. Девушки и женщины от природы получают высокий рост, длинные ноги, узкие бедра,  небольшую, но красивую грудь. При такой фигуре целесообразно выбирать наряды с силуэты укороченные и приталенные. Такие приемы позволяют создавать впечатление округлых форм, при этом подчеркивается стройность ножек.  Можно свободно подбирать короткие  платья ярких расцветок. Подойдут наряды с кармашками на бедрах и груди. Такие наряды были популярны в 60-е. 


 Обладательницы пышных форм.

null


Женщинам, которым от природы достались пышные формы, так же без проблем можно подобрать наряды, которые телесные недостатки превратят в достоинства. Основная задача  одежды для полных это создание стройного и изящного образа.  Пышечкам хорошо подойдут обувь на высоких каблуках. Что же касается платьев, то нужно выбирать варианты из плотной ткани, при этом должна просматриваться четкая линия плеча. Можно присмотреться к слегка приталенным жакетам и летним пальто. О длине нарядов нужно сказать, что она должна быть чуть нижи колен. Рукав - три четверти.  Не стоит брать одежду с крупными рисунками. По цвету выбирайте наряды насыщенных или пастельных тонов.

Девушки и женщины с фигурой по типу «песочных часов» имеют сбалансированный бюст, а так же бедра. У них красивая и тонкая талия. Для того чтобы подчеркнуть прелесть такой фигуры выбирают обтягивающие варианты платьев, их длина должна доходить до колен. Если говорить о платьях в общем, то в данном случае нужно выбирать платья-футляр.













 

Комментировать от
или
  • Я и сама после вторых родов поправилась, трудно подыскать наряд, чтобы идеально сидел!

    • Эхх, а что мне делать... Раньше была худышечкой, а сейчас грудь осталась небольшой, а поооопа отросла, огого!

      еще рекомендуем