0
23

Чем нам грозят скидки на одежду. Или 7 правил удачного шопинга

null

Крупные распродажи в магазинах – мечта любой женщины, однако не всегда результат шопинга приносит радость. Иногда хорошие скидки на одежду провоцируют женщину делать покупки только из соображений выгоды, а не исходя из собственных предпочтений. Перед Вами 7 правил, необходимых для осуществления удачного шопинга:

  1. Без спешки. Отведите на шопинг хотя бы пару часов, и не берите с собой мужа, если он не согласен Вас ждать. Спешка в вопросе выбора одежды недопустима, ведь это не продуктовый магазин!
  2. Представьте то, что Вы ищете. Держите в голове образ той вещи, которую хотели бы приобрести. Возможно, точно такой же в продаже и не найдется, но зато Вы не будет распыляться на далекие от Вашего идеала модели.
  3. Берите деньги про запас.  Учитывайте тот факт, что понравившаяся Вам вещь может стоить несколько дороже, чем Вы ожидали. Чтобы не ставить себя в неудобное положение и не расстраиваться зря, возьмите в магазин большую сумму денег. Кроме того, вполне возможно, что Вы захотите приобрести какой-нибудь аксессуар к выбранной вещи.
  4. Действуйте интуитивно. Рассматривая стеллажи с одеждой, ориентируйтесь на свой вкус и интуицию, ведь, порой, то самое платье находит Вас совершенно неожиданно.
  5. Закажите вещь в своем размере. Не огорчайтесь, если понравившейся вещи на данный момент нет в Вашем размере. Обратитесь к продавцам, они проверят на складе или закажут у поставщиков Ваш размер и свяжутся с Вами.
  6. Не бойтесь говорить о скидках. Отправляясь на шопинг, запаситесь дисконтными картами тех магазинов, которые хотите посетить. Если карты нет, поинтересуйтесь у продавцов как ее можно получить. Не стесняйтесь, вед наличие скидки позволит Вам существенно сэкономить.
  7. Рассмотрите все варианты для покупки. Если вещь нравится Вам по фасон и подходит по цене, не немного  тестновато/свободновато сидит – не спешите с ней прощаться. Вы можете перешить ее, или удачно сочетать с другими деталями гардероба. Например, великоватый гардиган можно носить под пояс, а тесноватый пиджак – не застегивать.

Запомните, если Вы грамотно подойдете к подбору гардероба, то никакие скидки на одежду не смогут сбить Вас с толку. Безусловно, на распродаже можно выбрать достойные вещи, равно как и ошибиться с выбором. Удачного шопинга!

Комментировать от
или
еще рекомендуем