Как ходить на каблуках
Каждая женщина обувая каблук моментально становится выше и конечно же, стройнее. Поэтому если вы добиваетесь именно этого, то высокие шпильки вам просто жизненно необходимы. Казалось бы, совсем ничего сложного, купи туфли на высоченной шпильке и внимание сильной половины человечества и стройная фигурка у вас в кармане, это так и есть, но каблуки мало просто обуть, на них еще нужно уметь красиво ходить. В нашей статье и пойдет речь о том как ходить на каблуках.
Первое и самое важное правило красивой походки на каблуках – это то, что ноги ни в коем случае не нужно сгибать в коленях. Ноги ставим прямо и как можно ближе друг к другу. Стопы ног направляем вперед, представляя, что вы шагаете по одной линии.
При шаге сначала опускайте пятку, а затем носок, чтобы научиться ходить на каблуках помните, шаги должны быть плавными и ровными. Если на каблуках вы чувствуете себя неуверенно, попробуйте идти медленней, лучше не спешить, так походка будет более грациозной.
Рекомендуем поучиться у супермоделей. Вот уж кто ас в вопросах как ходить на каблуках! Обувая высокие каблуки следите, чтобы подбородок был высоко поднят.
Если вы спускаетесь по лестнице на высоких каблуках, то обязательно придерживайтесь за перила, и спускайтесь медленно и грациозно. Не хватало еще грохнуться со ступенек.
Однако помните, что ходить на каблуках постоянно не просто невозможно, это еще и очень вредно. Даже самые удобные туфли на высоком каблуке, дают очень сильную нагрузку на спину. Обязательно давайте ногам отдохнуть, переходя на обувь на плоской подошве!
Кроссовки на танкетке. Фото модной обуви 2013 года | Белорусский трикотаж, магазины, в которых можно приобрести качественные изделия |
Я не научилась ходить на высоком каблуке из-за моих мужчин - они маленького роста!!!
А я наоборот, Оль, всегда переживала из-за маленького роста и почти класса с 11 на каблуках. Сейчас, конечно в ходу балетки, потому что в песочнице это не совсем то, в чем удобно)
Мне вообще нужны "сапоги-скороходы", чтобы сына на улице догонять! В песочнице сидим мало и не для того , чтобы куличи лепить, а себя обсыпать песком!
А я вот хоть и сама высокая (174 см), но каблуки очень люблю и ношу, слава богу рост моего мужчины позволяет, он у меня 190 см)))))
У меня 167см., а у мужа - 170см.....
Ну да у вас маленькая разница, а мне можно спокойно носить каблуки 12 см)))))
Мы пока тоже мало сидим, но иногда бывает всякое, особенно если компания хорошая!
Я сама обожаю каблуки, на них чувствую себя куда уверенней и стройнее!
Только ж, они вредные для здоровья - такие высокие каблуки! Мне всегда на работе говорили - бедные твои ноги в старости)
Ну я же не одеваю их каждый день, так на выход как говорится, так думаю что ничего страшного не будет)
У меня такие же чувства, всетаки каблуки делают девушку очень привлекательной)))
Лер, я не требя имею в виду. Я вот раньше каждый день их носила!
Не ну каждый день носить - это конечно подвиг)))))У меня очень ноги устают)))
Я уже просто привыкла, плюс ко всему работа была сидячая, так что можно было носить)
У меня тоже работа сидячая, но добираться до работы мне приходится 1,5 часа))))
Я раньше жила в другом районе и до работы добиралась за 7 минут)
О это здорово, а я еду двумя транспортами, это ужасно конечно и еще в час пик)
Ну да, тогда каблуки нужно оставить в офисе, а добираться в балетках)
Оооо,а это отличный вариант, возьму себе на вооружение, может тогда чаще буду каблуки одевать)
Я всегда так делала, самые высокие каблуки у меня в офисе стояли)
это точно они как больные кузнечики на них прыгают))))
Но тем не менее пялят на себя каблуки все равно)
Обожаю туфли на красивых высоких каблуках! И статья правильная, потому что постоянно встречаю девушек, которые не умеют на каблуках ходить.... на них смотреть бывает смешно!
Согласна с вами, Катя, просто смешно выглядит как девушка ходить на полусогнутых ногах)
Это точно, смешно и одновременно страшно за них, кажется она вот-вот упадет(