6
846

Модное женское кружевное белье 2013

null

Нижнее белье – основной элемент женского гардероба, на который мы с удовольствием тратим большие суммы денег. Приобретая модное женское кружевное белье, получаешь незабываемое удовольствие, прилив хорошего настроения и уверенности в себе.

Кружевное качественное белье –  уважение к самой себе! Оно увеличивает сексуальность женщины и будоражит фантазию большинства мужчин. Кружево, как материал нижнего женского белья, вне тенденций и всегда в моде.

При выборе сексуального женского белья нужно выбрать тенденцию, подходящую именно вам, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры.

Многие женщины трепетно относятся к выбору кружевного нижнего белья, а это подогревает фантазию дизайнеров для новых идей и форм, радующих глаз. Основная модная тенденция 2013:  ретро, истинная женственность и соблазнительность! Приоритетные ткани: гипюр, эластичный трикотаж, бархатные аппликации на белье. В моде сексуальные интерпретации «бабушкиных» фасонов белья. Цветовая гамма пастельных тонов весьма разнообразна: размытый бежевый, приглушенный голубой и ярко – серый отлично сочетаются и в одном комплекте и по отдельности. Нельзя не отметить гладкий и нежный пурпур в кружевных вставках секси – белья.

null

Еще наблюдаем возвращение в моду минимализма 70-х. Он удачно подчеркивает достоинства обладательниц стройных фигур, не пышных форм. В основном, это белье спортивного стиля без отделки. Преобладает белоснежный цвет, однотонные оттенки при весьма разнообразных цветовых решениях. В 2013 году дизайнеры дополнили такое белье ассиметричными вырезами и вставками. Многие известные бренды делают ставки именно на давно полюбившееся тинейджерское белье: минимум яркости, чуть - чуть завязок, ленточек. И даже в нижнем белье спортивного стиля нужно отдать должное кружевным вставкам.

null

Рассмотрим тенденции модного кружевного белья 2013 более подробно:
1.    Трусики. Цветовая гамма свободная, но, учитывая ретро-тенденции, выбираем нежно-розовые оттенки и цветочные принты. Высокая талия таких трусиков смотрится очень женственно и комфортна в носке, особенно для женщин с пышными формами. Появилась возможность подтянуть животик в моделях с вставками стрейч.

2.    Бюстгальтер.  По тенденции 2013 лиф – «балконет» идеально подходит для глубокого декольте. Чашки закрывают грудь на половину и формируют ее «косточками». При использовании в вечерних нарядах, бретельки можно поменять на украшенные стразами либо вовсе убрать.

3.    Чулки. Образ ретро – девушки отлично дополнять чулки с «задней стрелкой». Соблазнительная стрелка зрительно удлиняет и заметно стройнит ножку, привлекая мужское внимание.

null

 

Комментировать от
или
  • ​Согласна с вами, бельё и правда восхитительное. У меня вообще слабость к таким вещам , поэтому постоянно покупаю себе шикарное нижнее бельё. Безумно нравится этот интернет - магазин http://sexydream.ru/ , там мне всегда удаётся купить что - нибудь интересное и сексуальное. Мой любимый магазин.

    • да под такое белье нужны идеальные,упругие формы.супер!!!

      • девушки как будто пластмассовые - такие идеально гладкие, стройные....аж зависть берет)

        • Ой как мне нравится такое белье, но вот высокие плавки не могу носить!

        еще рекомендуем