13
735

Правильная обувь весна-лето 2013

Уже много было сказано о том, что сейчас в тренде. В очередной раз хочу поделиться модными советами и рассказать о правильной обуви весна-лето 2013: что и почему нам следует носить.
Итак, давайте рассмотрим основные тенденции модной женской обуви 2013:

 

null

1. Больше цветов
Пожалуй, все представительницы женского пола просто обожают цветы. А в этом модном сезоне их предостаточно. Ромашки, пионы, хризантемы, розы и другие растения – все это представлено в одежде, аксессуарах и, конечно же, обуви. Так что смело покупай цветочные балетки, туфли и окружи себя любимыми растениями.
2. Яркие акценты
Пожалуй, этот сезон можно назвать радужным, поскольку именно сейчас необычайно популярны образы в неоновых цветах. Сейчас можно смело выбирать наряды, обувь на весну-лето 2013 либо в одной цветовой гамме, либо комбинировать несколько тонов.
3. Змеиные принты
Змеиные принты заполонили модное пространство. Да это и неудивительно, поскольку сейчас год рептилии. Кожаные ботильоны под питона, туфельки, балетки, сандалии, крокодиловые мотивы – в такой обуви вы точно не останетесь незамеченной.
4. Чем выше, тем лучше
Обувь на платформе – необычайно популярная модель в этом сезоне. Однако следует выбирать не классику, а такие же «туфельки», которые были представлены в «Мемуарах гейши», проще говоря, босоножки-шлепки на высокой платформе.

Такой должна быть правильная обувь весна-лето 2013. Дальнейший выбор за вами!

Комментировать от
или
  • Спасбо за статью. Обувь - это моя слабость. Ношу только замшевую и на шпильке ...зимой, весной и летом....Конечно она требует ухода, но она всегда шикарно выглядит..

    • Я тоже просто обожаю яркие цвета! Уже заказала себе босоножки на танкетке, надеюсь, что в них будет удобно гулять с ребенком, конечно не так удобно, как в балетках, но так хочется быть чуть выше...

      • Только в России женщина одевая обувь, которую носят на западе только женщины легкого поведения, уверена что это модно. На Западе если женщина идет на высоченных каблуках и платформе, точно из России. 

        • Вот каблуки - это да!!! А платформа эта - не понятно, вообще нафига нужна.

          • У меня есть обувь на платформе с прошлого года, так что буду модной.

            • На выхах плохое настроение было, поехала за обувью...еще больше расстроилась - офигенные босоноги со змеиным принтом на мою ногу по ширине не влезли((( А они мне так понравились...эх...взяла яркие, неоновые, вроде тоже ничего))

              • Я вообще не люблю летом темные цвета в образе! Люблю все яркое, беззаботное, веселое! Очень хочу себе босоножки на тонкетке бирюзового цвета!

              • Ну.. чем выше тем лучше - это как раз для меня)) Обожаю высокий каблук.

                • Честно говоря, такая правильная обувь совсем не в моем вкусе, цветочки я на обуви не люблю, на высоких каблуках и платформе ходить не могу. Но хочу купить себе на лето какие-нибудь яркие балетки.

                  • Шлепки на платформе - это что-то. Может и модно, но ногам ооочень тяжело!

                    • А я обожаю платформу! И неправда, что на ней неудобно - удобно, даже очень! Просто ее надо правильно выбирать.

                  • Для меня летняя обувь - это в первую очередь яркие цвета. Ненавижу черные босоножки

                    еще рекомендуем