1
45

7 грубых модных ошибок

Как и в других вещах, в моде есть свои правила, которые нужно четко соблюдать. Сегодня я поведаю вам о 7 грубейших модных ошибках, которые не стоит совершать. В противном случае, вы рискуете попасть в черный список модников.
Итак, давайте рассмотрим эти модные ошибки:

 

null

• Открытый верх и низ
Поверьте, сочетание ультракороткого мини и топа, блузки с глубоким декольте никак вас не украсит, а сделает вульгарной. Лучше не все выставлять напоказ, чтобы оставить загадку.
• Рыбий хвост
Стринги, выглядывающие из штанов, – верх неприличия, вульгарности и безвкусицы. Это явление прозвали «рыбьим хвостом». Однако трусики-шортики с широкой резинкой, немного выглядывающие из-под штанов, допускаются модными критиками.
Также из-под юбок, брюк не должны выглядывать колготки.
• Босоножки с носками, колготками, чулками
Босоножки нужно носить на босую ногу, и никак иначе. Шов на пальцах, выставленный в босоножках, смотрится некрасиво и не эстетично.
Если же на улице прохладно, лучше наденьте чулки, колготки под туфли с закрытыми носками.
• Топы с крупными логотипами фирм
Псевдо Гуччи, Прада и так далее, помещенные на одежду, смотрятся смешно и дешево. Избегайте таких решений.
• Клетка + полоска и другие опасные сочетания
Такие рисунки следует носить по отдельности. С животными принтами также следует вести себя осторожно. Вполне достаточно одной кофты, сумки с таким рисунком. Также придерживайтесь золотого правила: одевайте либо на низ, либо наверх наряд с рисунком.
• Хочу до умопомрачения!
В прошлом году все буквально падали в обморок от леггинсов. Однако они шли далеко не всем. Собираясь купить модную вещь, 100 раз подумайте, подойдет ли она именно вам.
• Шорты + кроссовки
Шорты органично смотрятся с балетками, туфлями, босоножками, мокасинами, но не кроссовками. Также не следует носить слишком обтягивающие шорты.


Если знать о 7 грубых ошибках, можно избежать многих неловких ситуаций и всегда выглядеть стильно!

Комментировать от
или
  • Собираясь купить модную вещь, 100 раз подумайте, подойдет ли она именно вам.

    ВОТ! Основное правило я считаю ) Иногда, то что модно ,не всегда может подойти мне или вам )

    еще рекомендуем