14
531

С чем носить длинную юбку?

Мода на длинную юбку появилась не так давно, но уже успела многим полюбиться многим модницам. Но мало накупить разных длинных юбок, их еще нужно уметь правильно ее носить.

Длинные юбки принято называть юбками-макси. Итак, приступим к формированию гардероба в ансамбле с макси юбкой.

Если вы запланировали надеть длинную юбку, то в блузках, кофтах не должно быть подплечников, много рюш, верх не должен быть слишком объемным.

Можно назвать отличным ансамблем сочетание длинной юбки с топом бандо в паре с джинсовой жилеткой. Например, кружевная маечка отлично смотрится с небрежно накинутой сверху косухой. К длинной юбке отлично подойдет джинсовая рубашка, которую можно завязать на талии. Неплохо смотрится и полосатая блуза, поверх которой можно надеть пиджак с подвернутыми рукавами. Можно посоветовать к длинной юбке водолазку с кардиганом в стиле «милитари» и т.д.

Что же касается классики жанра, то к длинной почти невесомой юбке макси отлично подойдет пуловер с крупной  вязкой. Для лета такой ансамбль, конечно же, не подойдет, поэтому такой пуловер легко заменяется  таким те пуловером, но его вязка должна быть выполнена в тиле «морской сети».

Что же касается обуви под юбку макси, то сюда подойдет любая обувь – босоножки, римские сандалии, туфли,  балетки, ботинки без каблука и на каблуке. Под длинную юбку подойдут даже кеды! Но есть некоторая обувь, которая совсем не гармонирует  с длинной юбкой, это угги, обувь с невысоким и толстым каблуком, мужские ботинки, протектор.

Несколько слов об аксессуарах. Под юбку макси можно подбирать любые украшения по цвету и форме. Аксессуары должны быть дополнением к образу, а не быть сами по себе. По такому же принципу выбирается и стиль дамской сумочки.

null
Комментировать от
или
  • И мне нравятся такие юбочки,но не рискну купить.Мне кажется они мне не идут.да еще рост маленький.

    • Красиво, но вот я не ношу длинные юбки, они мне не идут!
       

      • И мне нравятся такие юбки, но я очень худая и мне кажется что на мне длинные юбки и срафаны как на вешалке висят. В прошлом году так хотела длинный легкий сарафан, перемерила все модели, какие у нас были на рынке, так не красиво висит на мне.

        • Я легкую длинную юбку ношу с коротким спортивным пиджаком, мне кажется очень красиво.

          • Я очень люблю такие юбки. Они очень стройнят и подчеркивают силуэт))

            • Мне безумно нравятся такие юбки, но вот купить себе подобную пока не решаюсь, я маленького роста, а они будут визуально делать меня еще меньше. А вы как считаете?

              • Это ерунда. Какой у тебя рост? Я с удовольствием ношу макси, и меня это не портит, у меня 164см. 

              • Инна, макси длинна наоборот многих стройнят - если взять легкую ткань - на высокой посдке юбки очень удлинняет визуально.

              • Инночка, я вот тоже не рискую носить длинные юбки, мне кажется они делают меня выше при моем росте 174. Несколько раз мерила, что бы купить, но так и не решилась. По моему они на не высоких лучше смотрятся.

              • Да ну, Оль - я столько видела высоких девушек в длинных юбках и смотрелось это очень красиво! Так что тебе вполне можно ее носить, вот только насколько в ней удобно?

              • Мой муж ниже меня ростом, и когда мы хотели купить длинную юбку это смотрелось бредово (при примерки). Она меня пипец, как удлиняла и это смотрелось, как слон и моська. Мы решили, что длинные юбки не для меня))) Реально удлиняет.

              • Ты знаешь, Оль, после твоих слов и мне захотелось ее померять, вот на выходных прямо пойду и померяю. У меня муж меня сантиметров на 25 выше)

              • Давай-давай!!! Потом фотки покажи в этой юбки)))))

              • Ок, правда думаю куда я ее носить буду)? с коляской в такой юбке особо не погуляешь и за малышкой не побегаешь)

            еще рекомендуем