0
101

Старушки в модной индустрии

Многим именитым кутюрье и дизайнерам, известным сегодня на весь мир, не так уж и мало лет. Сегодня я предлагаю поговорить об известных старушках в модной индустрии, которые не раз подавали пример современной молодежи. Вот эти модные женщины.
Анна Пьяджи

 

null

Анна Пьяджи была стилстом, модным обозревателем, вела колонку о моде в «Вог», а также руководила журналом Vanity.

 

null

Всю жизнь Анна носила яркие и экстравагантные вещи, причудливые шляпки, красила волосы в синий цвет, носила кричащий макияж. Именно этим она заслужила известность и стала музой многих именитых кутюрье – Лакруа, Версаче, Дольче.
Если взглянуть на фото Пьяджи, может показаться, что женщина не имеет вкуса. Однако это ошибка. Еще давным-давно Vogue назвал эту модницу иконой стиля.

 

null

Айрис Апфель

 

null

Айрис и до сих пор считает себя тинейджером. Она любит путешествовать и привозит оттуда различные наряды, которые умело сочетает с вещами известных брендов. 

 

null

Характерный стиль Айрис Апфель трудно не узнать: женщина всегда носит круглые очки, красит губы красной помадой и умело подбирает аксессуары. Модная дива имеет коллекцию полудрагоценных аксессуаров, представленную в интернет-магазине Yoox, выпускает собственную линию декоративной косметики MAC, пишет книги о моде и надеется запустить собственную линию очков.

 

null

Зандра Роудс

 

null

Зандра является основательницей лондонского Музея моды и текстиля, основоположницей панк-культуры, а также дизайнером одежды для королевской семьи, британской знати и мировых знаменитостей. Сегодня Роудс сотрудничает с Marks & Spencer.

 

null

Отличительные черты Роудс – кроткая стрижка розового цвета, а также всевозможные украшения.

 

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем