1
1167

Стилисты "Модного приговора": их работа

 

Я обожаю смотреть передачи, которые  посвящены перевоплощению человека, созданию яркого и  нового образа с помощью макияжа и одежды.  Стилисты «Модного приговора» творят чудеса, они помогают взглянуть участникам передачи  на себя по-новому, помогают им изменить свою жизнь.

null

Думаю, что участником передачи хотели бы стать многие, попасть в руки таких специалистов и внести положительные изменения в свою жизнь. Действительно стилисты «Модного приговора» показывают потрясающие результаты. Иногда изменяют человека до неузнаваемости, делая его более привлекательным и стильным. Мне практически всегда нравятся образы участников, после работы над ними стилистов. Хотя исключения бывают.

Собственно, предлагаю посмотреть на фотографии участников «до» и «после

null

null

null

null

null

null

null

null

null

Ну, как? Нравятся Вам перевоплощение участников?  Какое из представленных на фотографиях больше всего?

Ребят, а Вы смотрите эту передачу? Нравится ли Вам она? Хотели бы стать ее участником? Хотели бы изменить свой имидж благодаря стилистам «Модного приговора?»

Комментировать от
или
  • Я смотрю "Модный приговор" и нравится там в качестве соведущей Н.Бабкина. А что касается перевоплощения, то могу сказать-взрослых успешно омолаживают, а молодые становятся взрослее!

    еще рекомендуем