14
145

Макси юбки - весенний силуэт

Юбка всегда придавала женственности девушке. А макси юбки как нельзя лучше удлинняли силыэт и придавали стройности. Такая юбка всегда смотрится элегантно.

Этой весной дизайнеры предлагают нам разные модели макси юбок - строгие, легкие и романтичные, а так же вечерние.

Конечно, наиболее женственно и нежно смотрится легкая воздушная юбка в пол. И если вы как раз думали над созданием легкого образа с налетом романтики - не раздумывая выбирайте юбку макси.

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null
Комментировать от
или
  • Мне нравится эффект от "макси". Люди смотрят с восхищением на то, как молодая женщина женственно одета acute.gif, не как обычно на то, брызгая слюной, глядят, что выглядывает у девушки из-под "мини"... (мужики конечно)

    • Я очень люблю макси, у меня есть пару юбок и несколько длинных сарафанов.

      • Она уже так давно модная, но у меня ее до сих пор нет...чет никак не куплю, но мне нравится))

        • мне очень нравятся юбки макси,но не когда не носила.рост невысокий,думаю вообще плохо будет смотреться на мне.

          • Я тоже обожаю макси -вернее у меня все юки и платья макси - очень удобно и женственно. А мини я не люблю и никогда не ношу - мне кажется чем открытее женщина - тем меньше в ней загадки. Но у каждого свое понимание.

            • Как же красиво и женственно смотрятся длинные юбки..мне очень нравится, на этот сезон хочу себе купить еще что-нибудь длинненькое))))

              • Супер варианты,мне многое понравилось,особенно сочетание желтого и мятного цвета,класс!!!

                • Я обожаю макси, и чувствую себя в них очень женственно и комфортно. Но муж любит на мне мини...приходится соответствовать. Иногда конечно одеваю.

                  • и я очень люблю макси, хотя муж так же любит и мини. Стараюсь и ему угодить, и себя порадовать)

                  • вот и я так же.

                  • Зоряна, так носите мини дома. А чего другим мужикам демонстрировать тело. Муж позволяет и ему нравится, когда вас хотят и представляют в своих фантазиях прохожие??? shok.gif  Мини это, когда садишься куда-нибудь и при этом не на юбку, а голой попой практически? Или длиннее?

                  • Если честно, такие нюансы как длинна юбки в сантиметрах мы с ним не обсуждали. mosking.gif Есть у меня такие что и голой попой, а есть и длинее. Он мне просто сказал, что макси ему не нравится, нравится мини. Мужчины в такие нюансы как см юбки, как правило не углубляются. Мне кажется, хотя я могу и ошибаться, что всем именно хвастаться перед другими нравится, вот мол, смотри какая у меня жена...смотреть ведь всем можно, а руками трогать нельзя. А кто там при этом что представляет, это ведь его личное дело. Это не запрещено. Я и сама очень люблю вызывающую, сексуальную, открытую одежду. И одеваю это не как принято считать, чтоб кого то соблазнить, а исключительно в свое удовольствие. При этом очень злюсь, когда знакомятся на улицах и отпускают комплименты. Мужчины почему то ошибочно считают, что если женщина так одета, она "снимается" это не так. 

                  • Это объясняется в умных книжках по психологии. dirol.gif  Соответствие внутреннего мира человека с внишними его проявлениями. Так вот мы порой не замечаем, как мы говорим, или что делаем, или как одеваемся или ведем себя. 

                    Я не думаю тебя критиковать, girl_wink.gif мне только кажется ты лукавишь, когда говоришь, что не для мужчин так одеваешься, а только для себя. Так или иначе,  тебе ведь хочется нравиться мужчинам и быть привлекательной в их глазах. acute (1).gif

                  • Нравится, это любят все. Нравится мужчинам, женщинам, подругам, себе самой, мужу -конечно! Но это не сама цель. Но когда отпускают пошлые шутки в след, или развязно знакомятся, совсем не нравится. Нравится, это посмотреть и промолчать. Пусть каждый про себя подумает что хочет, это его право. Но я никогда не одевалась для того, чтоб мне вслед свистели, кричали, хватали за руки. Это не воспитанно, это пошло. Но такие уж у нас люди, и ничего с этим не поделаешь, можно конечно ходить в паранже, или как все...

                    Я всегда любила смело выделяться и отличаться. Женщинам конечно это не нравится, но это зависть. А зависть это порок. Таким образом я чувствую себя уверенно и комфортно. И какое мне должно быть дело, что при этом думают другие? 

                еще рекомендуем