0
18

Женщины и нижнее белье

Ученые провели исследования и выяснили, чем руководствуются женщины при выборе нижнего булья.

null

Многие женщины считают, что бюстгалтер должен быть обязательно целомудренным и сдержанным. 90% англичанок не устраивает, если из-под бюстгалтера виден контур сосков. В других странах процент недовольных ниже, но он все равно значителен (80%).

Если же видна бретелька или бюстгалтер проглядывается под прозрачной тканью верхней одежды, это воспринимается не так негативно. Но все таки 70? женщин из Испании и Англии следовать такой моде отказываются. 44% женщин из Германии не устраивает, чтобы кто либо из окружающих видел их бюстгалтер. А 48% француженок наоборот, не видят в этом ничего постыдного.

Также стало известно, что 68,6% француженок, чаще носят бюстгалтеры, которые увеличивают грудь чем англичанки, процент которых составил 43,7%. Испанки и француженки чаще других отдают приоритет бюстгалтерам без бретелек и швов.

Самой высоко ценимой тканью остается кружево, и снова женшины мз Франции являются их самыми ярыми почитателями (90,2%). Немки же предпочитают больше сатин и шелк.

У 97,4% итальянок и 95% француженок, при выборе бюстгалтера, определяющим фактором является вид одежды и уровень мероприятия. Невзирая на то, что приоритет в цвете (черный, белый, телесный и пастельный) остается довольно скромным, аспект моды чрезвычайно важен, а взаимосвязь нижней и верхней части одежды становится все более тесной.

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем