0
80

5 модных советов от Виктории Бекхэм

null

При всей этой занятости у нее всегда находится время на то, что бы выглядеть прекрасно, вы хоть раз видели Викторию Бекхэм  в безвкусном наряде? Нет? Поэтому, предлагаем вам прочитать 5 модных советов- секретов от Виктории Бекхэм!

5 модных советов от Виктории Бекхэм

1. Узкие джинсы

Тенденции в моде меняются каждый сезон, дизайнеры то внедряют в моду клеш, то широкие модели. Так вот, сама Виктория считает, что в шифоньере может быть огромное количество брюк, но без узких джинсов тут никуда! Звезда отмечает, что все дело в пропорциях, такие джинсы можно одеть как днем, так и вечером, а если в состав ткани входит лайкра – то цены нет таким джинсам!

2. Солнцезащитные очки

Все давно заметили, что солнцезащитные очки стали неотъемлемой частью образа Виктории Бекхем. Кто то считает ,что это звездная болезнь, кто то думает, что она не любит вспышки фотокамер. А кто то считает, что она просто не успела нанести макияж! Сама же Виктория утверждает, что темные очки просто необходимы, так как они идеально вписываются в любой образ и становятся логической точкой в завершении наряда.

3. Иногда можно и пройтись в балетках

Еще какое то время назад папарацци шутили, что Виктория, наверное, и в душ ходит в туфлях на десятисантиметровых каблуках! И действительно, основная часть обуви Виктории – это туфли на высоком каблуке, но нашлось там место и для нескольких пар балеток! Виктория советует «Неважно, что говорят другие, но вы не обязаны выходить постоянно на каблуках, иногда надо и расслабится»!

4. Всему свое время

Конечно же. Вы прекрасно выглядите в туфлях на шпильке, и в облегающем платье, если вы только в данный момент не на детской площадке или на аттракционах! Виктория отмечает, что каждому наряду свое время и место, повседневная одежда должна быть комфортной и просторной, что бы можно было поднять и ребенка на руки.

5. Аксессуары – путь к успехам

По словам Виктории Бекхэм правильно подобранная сумка преображает любую одежду, поэтому обязательно продумывайте, какую сумку вы возьмете сегодня.

Комментировать от
или
еще рекомендуем