0
626

Модные пальто весна 2013

null

Зима закончилась. Начинается весна – пришло время обновлять гардероб соответственно последним тенденциям моды. Можно сбросить тяжелые зимние вещи и приобрести что-то, что будет радовать глаз и поднимать настроение. Каждая женщина обязательно задумается – а какими будут модные пальто весна 2013?
Этой весной следует выбирать вещи спортивного стиля, верхнюю одежду в стиле минимализма, ретро и милитари.
Чтобы соответствовать последним новинкам моды весны 2013 года, выберите пальто. Пальто этой весной будут актуальны различных фасонов и цветовых гамм. Вы можете порадовать себя распашными стильными пальто без застежек, которые фиксируются только при помощи пояса или ремня. Двубортные пальто, выдержанные в стиле милитари этой весной не выйдут из моды. Если у вас присутствует такое в гардеробе, можете смело одевать его. Уют также нынче в моде – элегантные мягкие пальто с расширенными рукавами, выполненные в стиле 80-х годов будут радовать своих обладательниц удобством и красотой.

Для тех женщин, которые неравнодушны к  удлиненным перчаткам, отличным вариантом станет пальто с укороченным рукавом в три четверти. А для тех, кто любит классические модели, дизайнеры разработали серию пальто прямого свободного кроя,  классической длинны чуть ниже колена.
Но, внимание! Самыми модными пальто весеннего периода признаны пальто, изготовленные из кожи. Кроме этого материала, актуальны будут изделия из таких материалов, как шерсть, фланель, натуральный  и искусственный мех, велюр, твид и кашемир. В моде рукава и воротники, отороченные мехом. Предпочтение следует отдавать умеренным строгим цветам. В основном, это всевозможные оттенки коричневых тонов, бежевых и молочных.
Это основные модели пальто, которые будут актуальны в этом сезоне. Теперь рассмотрим новинки, которые представили на подиумах некоторые известные модельеры. Модной новинкой стало платье-пальто, в фасон которого каждый из дизайнеров добавил свою изюминку. Например, пальто, представленное Агоновичем дополнено двухуровневым рукавом, а Оскар де ла Рента украсил пальто клетчатым узором.
В число моделей, модных в этом сезоне, также входят пальто-накидки и пальто-пиджаки. Причем длина пальто-пиджака может варьироваться от длины классического пиджака до длины, едва достигающей талии.
Некоторые дизайнеры дополнили свои модели жаккардовыми узорами, что придает пальто изысканность и весеннее настроение.
Не бойтесь экспериментировать в предстоящем весеннем сезоне – мода не стоит на месте и количество моделей постоянно увеличивается.

Комментировать от
или
еще рекомендуем