0
4203

Красная дорожка 2013: лучшие наряды звезд на Оскаре 2013 фото

null

Премия «Оскар» - самое долгожданное ежегодное событие в мире кинематографа. Многие женщины смотрят эту программу не только из-за вручения премий, но и за того, что этой церемонии можно посмотреть шикарные наряды звезд на Оскаре 2013. Перед вручением наград звезды традиционно проходят по красной дорожке, демонстрируя модные наряды 2013. Остановимся на платьях звезд на Оскаре 2013, покоривших публику.

Итак, Красная дорожка 2013: самые лучшие наряды звезд на Оскаре 2013, фото которых мы также вам продемонстрируем.

Джессика Честейн, ставшая в нынешнем году фавориткой церемонии, имеет безупречную репутацию положительной актрисы и стильной девушки. Элегантное платье-бюстье от Armani Prive с вышивкой из позолоты идеально совпадало с необычным рыжим цветом локонов, прекрасно оттеняя фарфоровую бледноватость кожи. Яркая красная помада на губах лишь дополнила образ роковой красавицы вечера. Стройная, изящная Джессика с первых минут вечера была признана самой безукоризненно одетой звездой, а ее наряд – самый лучший наряд Оскар 2013.

Лучшие наряды на Оскаре 2013 фото

null

null

Стейси Киблер нарядом от модного дома Naeem Khan, выгодно подчеркнула безупречную фигуру и высокий рост. Серебряные вставки на черном фоне платья смотрелись неброско и очень элегантно, как бы указывая на важность церемонии. И если она не заслужила звание самой лучшей, то уж точно стала одной из них.

null

null

Ведущая красной дорожки на «Оскар» 2013 Келли Роулэнд выглядела соответствующе своей «должности». Структурное черно-белое платье от Donna Karan Ateler очень необычно и сексуально. Контрастная цветовая палитра и графичность рисунка не позволили звезде затеряться в толпе.

null

Вот уже не первый сезон Сандра Буллок входит в десятку самых стильных актрис на красной дорожке. Платье от «Elie Saab Haute Couture», еще не так давно путешествовавшее по подиуму Парижа, в этот вечер подчеркнуло все плюсы фигуры Буллок. Наряд на Оскаре 2013, дополненный Сандрой клатчем металлического цвета и золотыми аксессуарами, превратился из заурядного в настоящее произведение искусства.

null

null

Сделав акцент на золотом цвете, Наоми Харрис не прогадала – он прекрасно оттенил смуглый цвет лица актрисы. А фасон платья звезды на Оскаре 2013 выгодно подчеркнул все прелести фигуры Наоми.

null

null

Сшитое на заказ платье от Gucci сделало Дженнифер Гарнер в прямом смысле «ярким пятном» вечера, так великолепно был подобран цвет наряда. Однако фасон был немного неудачным, и наряд отложился в памяти присутствующих лишь сочным оттенком.

null

Неизменная в своей любви к дизайнеру Тадаши Шоджи, актриса Октавия Спенсер в платье цвета шампанского была выше всяких похвал. Простые линии фасона и классический крой прекрасно подчеркнули достоинства и скрыли недостатки фигуры Спенсер. Дамам с нестандартными фигурами есть чему поучиться у звезды.

null

null

Кэтрин Зета-Джонс в платье от Zuhair Murad золотого цвета, дополнила свой наряд драгоценностями Lorraine Schwartz. Образ актрисы получился настолько ярким, что сиянием буквально затмило саму награду.

null

null

Красное платье Дженнифер Энистон несмотря на то, что совпадало с цветом самой дорожки, все равно выгодно акцентировало на ее фоне. Наряд простого покроя от Valentino подчеркнул неувядающую молодость Дженнифер.

null

null

Самой романтичной особой вечера стала Эми Адамс, появившаяся на дорожке в воздушном творении нежно-голубого цвета от Oscar de la Renta. Дополнением образа служила подобающая прическа.

null

null

Главная красавица Голливуда Дженнифер Лоуренс блистала на церемонии в белом, скульптурном платье от Dior Haute Couture. Исключительную физическую форму девушки подчеркнул модный ныне фасон наряда «русалка».

null

null

Но, ни одна из вышеперечисленных звезд так и не смогла затмить безупречную, ангелоподобную Шарлиз Терон. Коротко подстриженная блондинка в платье подобного цвета от Dior Haute Couture выгодно отличалась от остальных своим природным шармом и женственностью.

null

null

Образ Наоми Уотс, казавшийся и простым и экстравагантным одновременно, был создан с помощью серебристо-серого наряда от Armani Prive. Оригинальный лиф платья был выгодно подчеркнут бриллиантами от Neil Lane.

null

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем