9
142

Шоппинг в США - модный бренд Crazy8, Gymboree (стильная детская одежда)

Если бренды Carter's, OshKosh я воспринимаю, как качественную детскую одежду для дома, то в магазинах Gymboree  и Crazy8 я ищу стильные платья и наряды для улицы и гостей. Оба названных бренда принадлежат одной компании, поэтому их коллекции часто пересекаются по тематике и цветовой гамме.

У нас много платьев и верхней одежды и Gymboree, и Crazy8. Что могу сказать о качестве вещей? Все высочайшего качества пошива, яркое и удобное. После стирок и рисунки сохраняются в идеальном состоянии, и ткань.

Вот, что мы брали себе в Crazy8:

null

 

 

null

 

null

 

null

А это примеры вещей, которые мы брали в Gymboree:

null

 

null

 

null

Также у нас есть обувь Gymboree, и скоро приедут заколочки, обручи и очки. Все очень стильное, веселое и яркое! Настощая красота для деток. Об их аксессуарах я потом отдельную статьи напишу, так как будет, что показать и рассказать!

Поскольку цены на новые коллекции достаточно высокие (для моего бюджета), то я всегда жду распродажи, и выхватываю вещи в разделах sale, clearance. Тогда получается качественная покупка по приятной цене =)

Комментировать от
или
  • У меня на лето куча одежды Крейзи лежит)) И осенней полно) Тоже люблю этот магазин.

    • Crazy8, Gymboree отправляю на адрес посредника. Все проходит без проблем. Главное - найдите свою фирму, и пробуйте. Если заказываете мало вещей, то дешевле через СП.

      • Как и везде: выбираю вещи, проплачиваю, получаю. В интернете много подробных инструкций, как покупать. Главное желание.

        • А как Вы там заказы делаете? Подскажите, пожалуйста, а то никак разобраться не могу

          • Многие интересные магазины Америки  и Англии напрямую в россию не шлют, поэтому нужно выбирать посредника - фирму, который предоставит вам свой адрес склада для покупок или выкупит со своей карты за определенный процент ваши товары и такж отправит вам их в страну. Нужно просто выбрать посредника 

          • А посредники тоже американские? Просто на crazy8 скидки бывают хорошие и шмоточки классные, но в россию доставки нет( а так хочется))

          • дада, с крэйзи американские, я пользуюсь одним английским и одним американским.. еще в польше беру.. там платья бывают трикотажные за смешные деньги.)) 

          • Юль, напиши, пожалуйста, в личку сайт американского посредника, потом может через подружку буду заказывать, а щас не могу ей дозвониться(

          • ок.. и американского и английского тебе дам.. какими сама пользуюсь

        еще рекомендуем