4
23

Размеры одежды : таблица размеров: XL, L, M, S это какой размер

Нынешний рынок одежды весьма богат и разнообразен . Это касается и производителей , а так же стран где эта одежда производилась . Поэтому существует разные варианты маркировки размера на одежде . Давайте разберемся : XL , L , M , S , XS  это какой размер и их соотношение в разных странах производителей одежды . 

 

Предлагаю Вам рассмотреть таблицу, в которой подробно расписаны размеры одежды по соотношению к России : 

 

null

Если брать конкретный размер L , он является средним 46 российским. 

Определение размеров по-русски:

XXS eXtra eXtra Small  Очень-очень маленький
XS   eXtra Small          Очень маленький
S     Small                   Маленький
M     Medium               Средний
L      Large                   Большой
XL    eXtra Large           Очень большой
XXL   eXtra eXtra Large  Очень-очень большой

Комментировать от
или
  • У меня размер 80 G. Всегда была проблема с выбором белья, а также купальников: в большинстве моделей давили косточки бюста, а также мне были необходимы трусики с высокой талией. Найти модель, чтоб соответствовала всем моим требованиям было сложно. Проблема была решена, когда я нашла салон «Амареа» https://www.amarea.kiev.ua/c6-razdelnyj-kupalnik/ Там оказался достаточно большой выбор купальников на нестандартную фигуру в разных расцветках и формах. Консультанты помогли мне подобрать под мои пожелания нужную модель, которая села идеально! А главное мне в нем комфортно. Теперь буду рекомендовать своим подругам обязательно этот салон!

    Размеры одежды : таблица размеров: XL, L, M, S это какой размер  фото 1
    • ​Я ориентируюсь в этой табице как рыба в воде. А что ещё делать))) если хчешь заказывать вещи в интрнете надо знать какой размер брать! Методом проб и ошибок и отзывов других людей...я примерно знаю в каком магазине и в какой стране... какой размер мне подходит. Это всё опыт)

    • Я до сих пор путаюсь в этой разнице размеров. Люблю наши размера 42-48 все сразу понятно, а цифры эти, то не совпадают, то больше, то меньше

      еще рекомендуем